Solomillo de cerdo con bacon y datiles. (fotos)
Publicado: 23 Sep 2005 09:47
Dorara los solomillos por todos los lados a fuego alto en la sartén, con poca aceite. Pasarlos junto al aceite a una fuente resistente al horno. Tapar con papel de aluminio y meter en el horno, previamente calentado a 225 ?, unos 20 minutos.

Sacar la fuente del horno. Quitar el papel de alunimio y hacerles unos cortes a la carne para introducir los datiles. Tapar con lonchas de bacon y meter otros 30-40 minutos al horno.

Aqui ya esta hecha...

Cortada....

y servido...

Para acompañar la carne hice un bechamel muy clarito y le añadí el jugo que soltú la carne y el bacon. Buenissimo.
Sacar la fuente del horno. Quitar el papel de alunimio y hacerles unos cortes a la carne para introducir los datiles. Tapar con lonchas de bacon y meter otros 30-40 minutos al horno.
Aqui ya esta hecha...
Cortada....
y servido...
Para acompañar la carne hice un bechamel muy clarito y le añadí el jugo que soltú la carne y el bacon. Buenissimo.