Página 1 de 2

Solomillo de cerdo con bacon y datiles. (fotos)

Publicado: 23 Sep 2005 09:47
por Atina
Dorara los solomillos por todos los lados a fuego alto en la sartén, con poca aceite. Pasarlos junto al aceite a una fuente resistente al horno. Tapar con papel de aluminio y meter en el horno, previamente calentado a 225 ?, unos 20 minutos.
Imagen
Sacar la fuente del horno. Quitar el papel de alunimio y hacerles unos cortes a la carne para introducir los datiles. Tapar con lonchas de bacon y meter otros 30-40 minutos al horno.
Imagen
Aqui ya esta hecha...
Imagen
Cortada....
Imagen
y servido...
Imagen

Para acompañar la carne hice un bechamel muy clarito y le añadí el jugo que soltú la carne y el bacon. Buenissimo.

Publicado: 23 Sep 2005 09:51
por nachete
Ultimamente estas que te salesssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Sep 2005 10:01
por rasansan
?que buenisimo! me gusta mucho, :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Sep 2005 10:08
por Brigi
QUE RICOOOOO!!!!!! OTRA RECETITA PARA PROVAR :D :D :D .
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 10:51
por yaylola
8) 8) 8) 8) 8)
Atina, esta comida es de verdad o de Pl?stico?
Enhorabuena, mañana la preparo para los mios
Gracias :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 10:56
por Meri
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Sep 2005 11:00
por Erruki
Que rica receta Atina.Debe estar..........

Publicado: 23 Sep 2005 11:06
por JosefinaGonz?lez
Me gusto

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Sep 2005 11:24
por Invitado
Mmmmh que rico

Publicado: 23 Sep 2005 12:20
por Fatima12
¿Pero que bien que se os da!, pareceis profesionales, estoy boquiabierta.
Atina , esta de escaparate
:beso:
F?tima