Rosas blancas Recetas y Fotos paso a paso
Publicado: 23 Sep 2005 11:00
Hola niñas, ya tengo otra recetita que poneros. Antes de nada, tengo que pediros perdon por la mala calidad de las fotos, ayer estaba muy cansada y hice una foto de cada. Han salido un poco desenfocadas, pero algo se veré.
Y tambiénexplicaros que yo no he hecho la receta original, por falta de tiempo. La masa que dice la receta la he sustituido por hojaldre, pero está de muerte! Es que iba mal de tiempo y de cansancio. Cuando la haga os pondré las fotos. Bueno, dicho lo dicho paso a la recetita.
MASA: 20 gr levadura fresca
4 cucharas azucar
2 vasos (agua) harina
2 yemas
200 g margarina
1 cuchara nata liquida
RELLENO:
2 claras
medio vaso azúcar
i sobre azucar vainillado (7.5 gr)
1. Disolvemos levadura en un poco de agua caliente o en la nata caliente. La mezclamos con la harina , el azúcar, la margarina blanda y las yemas.Amasamos bien. HAY QUE DEJARLA 1 NOCHE EN LA NEVERA CUBIERTA CON PAPEL FILM!
Al día siguiente estiramos la masa, de medio a 1 cm de grosor.
2. Montamos claras junto con azúcar y vainilla.

3.Unatmos la masa con el merengue ( en mi caso hoja de hojaldre)

4. enrollamos con cuidado, si apretar!! Cortamos trozos de unos 3-4 cm de grosor, pero siempre con cuidado de no a pretar.

5. yo le he puesto nuez picadita por encima, pero se le puede poner avellanas, cacahuetes o al gusto. Colocamos en bandeja y al horno a unos 230 ? grados hasta que veamos que la masa está hecha ( el tiempo no lo tengo!)

Y aquí teneis el resultado final. La foto está fatal,( nachete, no me matessssssssssssssss!!!!!!!!!! hago lo que puedo!!! además las he hecho sin flash!!!))

ESPERO QUE OS GUSTEN!!! Aquí solo ha quedado una rosita.......
PD. Para Nachete: si quieres puedes ajustar los colores de las fotitos.....besos
besos muxos

Y tambiénexplicaros que yo no he hecho la receta original, por falta de tiempo. La masa que dice la receta la he sustituido por hojaldre, pero está de muerte! Es que iba mal de tiempo y de cansancio. Cuando la haga os pondré las fotos. Bueno, dicho lo dicho paso a la recetita.
MASA: 20 gr levadura fresca
4 cucharas azucar
2 vasos (agua) harina
2 yemas
200 g margarina
1 cuchara nata liquida
RELLENO:
2 claras
medio vaso azúcar
i sobre azucar vainillado (7.5 gr)
1. Disolvemos levadura en un poco de agua caliente o en la nata caliente. La mezclamos con la harina , el azúcar, la margarina blanda y las yemas.Amasamos bien. HAY QUE DEJARLA 1 NOCHE EN LA NEVERA CUBIERTA CON PAPEL FILM!
Al día siguiente estiramos la masa, de medio a 1 cm de grosor.
2. Montamos claras junto con azúcar y vainilla.

3.Unatmos la masa con el merengue ( en mi caso hoja de hojaldre)

4. enrollamos con cuidado, si apretar!! Cortamos trozos de unos 3-4 cm de grosor, pero siempre con cuidado de no a pretar.

5. yo le he puesto nuez picadita por encima, pero se le puede poner avellanas, cacahuetes o al gusto. Colocamos en bandeja y al horno a unos 230 ? grados hasta que veamos que la masa está hecha ( el tiempo no lo tengo!)

Y aquí teneis el resultado final. La foto está fatal,( nachete, no me matessssssssssssssss!!!!!!!!!! hago lo que puedo!!! además las he hecho sin flash!!!))

ESPERO QUE OS GUSTEN!!! Aquí solo ha quedado una rosita.......
PD. Para Nachete: si quieres puedes ajustar los colores de las fotitos.....besos
besos muxos

