Página 1 de 2

Costillas adobadas al vacio

Publicado: 23 Sep 2005 17:10
por enderthorne
bueno aqui os pongo mi ultimo experimento (ya q es la primera vez q cocino al vacio)

costillas adobadas cocinadas al vacio:

Imagen

la receta:

costillas de cerdo, sal, pimenton, oregano, aceite de oilva

se adoban las costillas y se dejan reposar un dia en el frigo, se cierran en una bolsa al vacio y se meten en agua y se deja hacer a fuego lento durante dos horas aprosimadamente

se saca de la bolsa y se sirve acompañados de unas patas asdas con aceite y pimenton

espero q os guste

:beso: :beso: ender

seguro

Publicado: 23 Sep 2005 17:57
por oliviapop
Ala hija, que pintorra!!!!!
SEGURO

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 18:01
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 23 Sep 2005 18:04
por smamparo
:plas: :plas: QUE PINTA MAS RICA TIENEN

Publicado: 23 Sep 2005 20:09
por Susita
Ender!!! que ricoooo!!! Madre mia que hambre! :(
Te ha quedado de lujo, gracias :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 20:11
por maripepa
Jooooooooo ,Ender !!!!
Que pinta más rica ,me voy a tener que pensar lo de comprar la maquinita del vacio.
:beso:

Publicado: 23 Sep 2005 22:52
por enderthorne
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo tb no voy a estar todo el dia pidiendosela a mi ami amiga, me va a mandar a la porra y esto de la cocina al vacio me esta empezandoa a gustar


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: ender

Publicado: 23 Sep 2005 22:53
por marianquiros
???RIQUIIIISIIIMASÍ? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2005 13:22
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2005 13:46
por Anad
Tengo envasadora de vacio pero no he cocinado nunca nada con esta técnica.
¿Merece la pena? ¿Quedan mejor que haciendolas en el horno?.

Saludos.