Página 1 de 2

CASTUOS CON ROQUEFORT Y ANCHOAS

Publicado: 23 Sep 2005 23:33
por marianquiros
Ingredientes:


REBANADAS DE PAN

QUESO ROQUEFORT

ANCHOAS



Instrucciones:


SIMPLEMENTE UNTAR LAS REBANADAS DE PAN Y PONERLES ENCIMA DE CADA UNA ,UNA ANCHOA .
PONERLAS A GRATINAR HASTA QUE EL QUESO ESTÉ UN POCO DERRETIDO .
COMERLAS CALIENTES.


ESTE ES MI PLATO FAVORITO CUANDO VOY A UN BAR DE BADAJOZ QUE SE LLAMA "LOS CARACOLES",APARTE DE SU PLATO ESTRELLA QUE LE D? NOMBRE AL BAR .

Publicado: 23 Sep 2005 23:37
por Susita
:up: Sencillo , rápido y ricoooo :lol:
Gracias :beso:

Publicado: 24 Sep 2005 08:18
por amma
divino, y muy original la combinacion :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2005 10:34
por corsaria00
lo probare hoy qeu tengo ese queso en casa :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2005 10:41
por sus
Muy facil, gracias por la idea. :up: :up: :up:

Publicado: 24 Sep 2005 13:12
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 24 Sep 2005 13:49
por Anad
Muy facil, con muy buena pinta y tengo todos los ingredientes en casa. Esta noche caen.

?el pan lo tuestas antes, o no ?

Publicado: 24 Sep 2005 14:04
por marianquiros
Anad escribió:Muy facil, con muy buena pinta y tengo todos los ingredientes en casa. Esta noche caen.

?el pan lo tuestas antes, o no ?
NO LO TUESTO ANTES,LO UNTO LE PONGO LA ANCHOAS Y LO GRATINO TODO HECHO YA... :beso:

Publicado: 24 Sep 2005 14:06
por Anad
marianquiros escribió: NO LO TUESTO ANTES,LO UNTO LE PONGO LA ANCHOAS Y LO GRATINO TODO HECHO YA... :beso:

Gracias.

Publicado: 24 Sep 2005 16:01
por barmijo
F?cil y R?pida Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: