CASTUOS CON ROQUEFORT Y ANCHOAS
Publicado: 23 Sep 2005 23:33
Ingredientes:
REBANADAS DE PAN
QUESO ROQUEFORT
ANCHOAS
Instrucciones:
SIMPLEMENTE UNTAR LAS REBANADAS DE PAN Y PONERLES ENCIMA DE CADA UNA ,UNA ANCHOA .
PONERLAS A GRATINAR HASTA QUE EL QUESO ESTÉ UN POCO DERRETIDO .
COMERLAS CALIENTES.
ESTE ES MI PLATO FAVORITO CUANDO VOY A UN BAR DE BADAJOZ QUE SE LLAMA "LOS CARACOLES",APARTE DE SU PLATO ESTRELLA QUE LE D? NOMBRE AL BAR .
REBANADAS DE PAN
QUESO ROQUEFORT
ANCHOAS
Instrucciones:
SIMPLEMENTE UNTAR LAS REBANADAS DE PAN Y PONERLES ENCIMA DE CADA UNA ,UNA ANCHOA .
PONERLAS A GRATINAR HASTA QUE EL QUESO ESTÉ UN POCO DERRETIDO .
COMERLAS CALIENTES.
ESTE ES MI PLATO FAVORITO CUANDO VOY A UN BAR DE BADAJOZ QUE SE LLAMA "LOS CARACOLES",APARTE DE SU PLATO ESTRELLA QUE LE D? NOMBRE AL BAR .