caracoles decastilla
Publicado: 24 Sep 2005 00:13
para empezar os dejo esta receta d ecaracolesPara quien le gusten , estan para chuparse los dedos
ingredientes:
caracoles (estos de la foto estan bien limpitos,)
aceite
chorizo,jamon y bacon , cortado en dados
ajo y perejil , (ser generosos)
pimenton ,
sal, y guidillas
huevos


lo primero es rehogar los caracoles

despues le ponemos el pimenton y les damos una vuelta para tostar el pimenton sin quemarlo

le añadimos los escuentros de gocho,, le damos otra vuelta y le añadimos agua

le dejamos cocer unos minutos

machacamos el ajo y el perejil en el mortero y se lo añadimos tambien a la cazuela
mientras todo sigue cociendo

por ultimos los huevos en crudo, rectificamos de sal , cuidado que lleva jamon y ponemos las guindillas removemos para que los huevos se cuajen

y este es el resultado.
que pena que es estos pc, no se pueda oler por que huelennnnnnnnnnnnnnnnn ummmmmmmmmmmm de maravilla
espero que os gusten
ah si quieres la salsa mas espesa puedes espesarla con harina de maiz,
un besote para tod@s
ingredientes:
caracoles (estos de la foto estan bien limpitos,)
aceite
chorizo,jamon y bacon , cortado en dados
ajo y perejil , (ser generosos)
pimenton ,
sal, y guidillas
huevos


lo primero es rehogar los caracoles

despues le ponemos el pimenton y les damos una vuelta para tostar el pimenton sin quemarlo

le añadimos los escuentros de gocho,, le damos otra vuelta y le añadimos agua

le dejamos cocer unos minutos

machacamos el ajo y el perejil en el mortero y se lo añadimos tambien a la cazuela
mientras todo sigue cociendo

por ultimos los huevos en crudo, rectificamos de sal , cuidado que lleva jamon y ponemos las guindillas removemos para que los huevos se cuajen

y este es el resultado.
que pena que es estos pc, no se pueda oler por que huelennnnnnnnnnnnnnnnn ummmmmmmmmmmm de maravilla
espero que os gusten
ah si quieres la salsa mas espesa puedes espesarla con harina de maiz,
un besote para tod@s