Página 1 de 2

caracoles decastilla

Publicado: 24 Sep 2005 00:13
por Brea
para empezar os dejo esta receta d ecaracolesPara quien le gusten , estan para chuparse los dedos
ingredientes:
caracoles (estos de la foto estan bien limpitos,)
aceite
chorizo,jamon y bacon , cortado en dados
ajo y perejil , (ser generosos)
pimenton ,
sal, y guidillas
huevos
Imagen

Imagen
lo primero es rehogar los caracoles
Imagen
despues le ponemos el pimenton y les damos una vuelta para tostar el pimenton sin quemarlo

Imagen
le añadimos los escuentros de gocho,, le damos otra vuelta y le añadimos agua
Imagen
le dejamos cocer unos minutos
Imagen
machacamos el ajo y el perejil en el mortero y se lo añadimos tambien a la cazuela
mientras todo sigue cociendo
Imagen
por ultimos los huevos en crudo, rectificamos de sal , cuidado que lleva jamon y ponemos las guindillas removemos para que los huevos se cuajen
Imagen

y este es el resultado.
que pena que es estos pc, no se pueda oler por que huelennnnnnnnnnnnnnnnn ummmmmmmmmmmm de maravilla

espero que os gusten
ah si quieres la salsa mas espesa puedes espesarla con harina de maiz,
un besote para tod@s

Publicado: 24 Sep 2005 00:43
por Susita
Pero bueeeenooo!! :o :o :o :o :o
Madre mia Olaya menudo reportaje...y c**o aprendes de rapido :plas: :plas: :plas:
yo que tard? ..bbuuuff!! en poner fotos!! :lol:
tengo que decirte que me he guardado el reportaje en favoritos, me encantan los caracoles y estos tienen una pinta de escandalo :D
Muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2005 00:53
por Brea
no te creas que he aprendido en un pispas.
me costo lo mio , vengo del foro de k.arguñano. y no conocia este foro de cocina
fijate os conoci por una polemica que ha habido con unas recetas copiadas y demas.
en fin , que no hay mal que por bien no venga , y mira ahora ya estoy con vosotros a compartir , mis recetas y a aprender de vosotros que seguro que me enseñais muchisimas cosas
pro la firma se me resiste joe, y creo que lo tengo bien todo, en fin ya nos iremmos conociendo , vale un besote,
ah! ME A LEGRO DE QUE TE GUSTEN LOS CARACOLES . a mi me pirrian

Publicado: 24 Sep 2005 08:11
por amma
lo primero que hice fue copiarmela , para que no se me pasaran, que reportaje tan bueno y la receta mi marido seguro que la agradece :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2005 11:16
por sus
Un reportaje muy bueno. :o
Ya me lo he guardado :wink:
Gracias.

Publicado: 24 Sep 2005 13:08
por nachete
Que ricos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mi tio los hacía buenisimos, yo creo que los hacia igual (no tenía la receta), la unica diferencia es que el le echaba tambien unos huevos cocidos en trozos grandes.

Felicidades, me la apuntoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 24 Sep 2005 13:15
por marianquiros
??ME ENCANTAN LOS CARACOLES ,CON LA SALSITA MUYYYYY PICANTE?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2005 13:29
por Brea
nachete escribió:Que ricos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mi tio los hacía buenisimos, yo creo que los hacia igual (no tenía la receta), la unica diferencia es que el le echaba tambien unos huevos cocidos en trozos grandes.

Felicidades, me la apuntoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
bueno , fijate yo se los pongo en crudo , casi igual, jejeje

Publicado: 24 Sep 2005 16:34
por barmijo
Me anoto esta deliciosa receta

Publicado: 24 Sep 2005 18:03
por Brea
:up: