Página 1 de 1
VIEIRAS GRATINADAS
Publicado: 24 Sep 2005 21:39
por maripepa
Anoche hice estas vieiras estilo maripepa ,os pongo las fotos ,despues ya os copiar? la receta ,me voy a hacer la cena si no quiero que me echen de casa.
Antes de meter al horno.

Recien sacaitas.

Publicado: 24 Sep 2005 23:43
por Susita
Nooooooooooooo...

yo quieerooooooooooo
Que ganas de comer vieiras Por favor!!!

mi marido es alergico al marisco

y a mi me pirra, o sea que no se si las haré algún dia.
Pero por si acaso..que no se te olvide la receta Maripepa

Gracias

Publicado: 25 Sep 2005 17:52
por Atina
Creo que es una de las cosas que mas me gustan, las vieiras.
Normalmente las hago con un poquito de mantequilla y sal y pimienta. Que le has echado tu ? ( no lo veo muy bien en la foto )

Publicado: 26 Sep 2005 09:40
por nachete
Publicado: 26 Sep 2005 12:02
por Invitado

que bien te han quedado
Publicado: 26 Sep 2005 12:06
por Fatima12
Nunca lo he probado ?que es eso?, tienen buena pinta ¿c**o se hacen?
Besos
F?tima
Publicado: 26 Sep 2005 12:58
por irutxu
Publicado: 26 Sep 2005 13:16
por croqueta
QUE RICAS LAS VIEIRAS AL HORNO
YO LAS HAGO MUCHO, POR SI TAMBIEN QUEREIS PROBARLAS, OS PONGO LA RECETA:
VIEIRAS A LA VIGUESA (CREO QUE ASI SE LLAMAN POR AQUI, AUNQUE HAY MUCHAS VARIEDADES).
SE LIMPIAN BIEN LAS VIEIRAS, SE POCHA LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA, SE LE AGREGA UN POCO DE VINO BLANCO, SI SE QUIERE UN POQUITO DE JAMON EN TACOS, ES OPCIONAL, EN EL ULTIMO MOMENTO YA FUERA DEL FUEGO SE AGREGA UNA CUCHARADITA DE UN BUEN PIMENTON DULCE, SE LE AGREGA UNA GENEROSA CUCHARA DEL SOFRITO A LAS VIEIRAS, QUE ESTARAN EN SU CONCHA, HASTA CUBRIRLAS, ESPOLVOREAR UN POQUITO DE PAN RAYADO ENCIMA Y AL HORNO HASTA DORARLAS. MAS O MENOS 15 MINUTOS. ESTAN RIQUIIIIIIIIIISIMAAAAAAAAAAAAASSSSSS.

Publicado: 26 Sep 2005 17:32
por pepa
QUE BUENAS, CON LO QUE ME GUSTAN A MI