Página 1 de 1

PATE DE QUESO FRESCO

Publicado: 24 Sep 2005 22:14
por samy
Ingredientes
1 taza de pi?ones
500g de queso feta
3/4 taza de nata líquida
2 cucharadas de pimienta molida gruesa
1/2 taza de menta fresca picada
1/2 taza de eneldo fresco, picado
1/2 taza de perejil fresco picado

Preparación
1. Tostar los pi?ones en el horno a 180º hasta que esten ligeramente dorados, dejarlos enfriar y reservar
2. Triturar los pi?ones hasta que queden ligeramente gruesos.
3. Desmenuzar el queso y añadirlo a los pi?ones, junto con la nata líquida y la pimienta. Batirla hasta que la mezcla quede fina.
4. Añadir las hierbas aromáticas y batir ligeramente para mezclarlas bien con el resto de los ingredientes.
5. Forrar un cuenco con papel film, pasar la mezcla al cuenco y presionarla ligeramente. Refrigerarla 1 hora c**o mínimo o hasta que está consistente.
6. Desmoldar en una fuente de servicio y decorar con pi?ones y a?guna hierba arom?tica. Acompa?ar de pan tostado sin corteza o con rebanadas de pan tierno y crujiente.
Se puede preparar este pate con un máximo de 2 días de antelaci?n. Refrigerarlo tapado hasta que sea necesario y sacarlo de la nevera 30 minutos antes de servir.
:beso:

Publicado: 25 Sep 2005 02:48
por Nieves
Samy, y que voy a decirte, ??pues que me imagino lo rico que debe estar!!, un abrazo.


Nieves

Publicado: 25 Sep 2005 02:51
por barmijo
Bueno que estas poniendo unas recetas estupendas. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 25 Sep 2005 02:52
por Fatima12
Que rico!
Me la apunto, gracias.
Fatima