Página 1 de 1
Como hacer pat? de at?n?
Publicado: 24 Sep 2005 23:07
por Heleabel
Necesito hacer paté casero de atún, porque mi peque ya va al cole y c**o es chiquitún, prefiero hacerle los bocatas con algo que se adhiera al pan.
Tengo una limitaci?n importante: NO PUEDE LLEVAR LECHE. Todas las marcas de los que se venden en lata la llevan
¿Me ech?is una manita????

Publicado: 25 Sep 2005 09:36
por corsaria00
pues lo ubo ya que creo que eso es un poco dificil

Publicado: 25 Sep 2005 11:34
por Heleabel
Pues si lo tengo difícil
Pero he leído alguna receta en otras webs, donde ponía se puede hacer con mayonesa y ketchup. Tengo una mayonesa de la marca Mayola, de dietútica que el niño la puede tomar. Y tambiénconozco alguna de ketchup apta para él. Probar? a hacerlo así, y ya os explicar? que tal el invento. Har? poca cantidad para gastarlo en un día o dos.
Besitos
Publicado: 25 Sep 2005 13:56
por enderthorne
a ver te pongo una receta a ver si te vale
una lata de atun, y tres quesitos tipo del caaserio, no se si habra alguna marca q te pueda vlaer
se escurre el atun del aceite, se incorpra a un abaso de batidora y se pone los quesitos y todo por la batidora
espero q te sirva

ender
Re: Como hacer pat? de at?n?
Publicado: 25 Sep 2005 13:59
por Meri
Heleabel escribió:Necesito hacer paté casero de atún, porque mi peque ya va al cole y c**o es chiquitún, prefiero hacerle los bocatas con algo que se adhiera al pan.
Tengo una limitaci?n importante: NO PUEDE LLEVAR LECHE. Todas las marcas de los que se venden en lata la llevan
¿Me ech?is una manita????

nena yo tengo uno en escabeche que esta bueniisimo por lo menos para nosotros, si te va me lo dices y te lo paso

Publicado: 25 Sep 2005 15:46
por Heleabel
Gracias por vuestra aportaci?n. La de los quesitos, tal cual no podrá hacerla, porque el niño es al?rgico a la leche, y a todos los productos que la lleven. Creo que hay una especie de queso de soja, ahora no recuerdo su nombre, que quien sabe si me puede servir.
La otra, la del escabeche, tambiénme gustaría conocerla. Y según los ingredientes, tal vez me sirva.
Besitos

Publicado: 25 Sep 2005 15:56
por Peque_saltamontes
Pos sho me se una receta pero c**o guena mexicana lleva chile

y es sencilla:
1 lata de atun o bonito
Mayonesa al gusto
Crema al gusto
Chiles en rajas en vinagre
Se pone a licuar el atun con la mayonesa,la crema y el vinagre de los chiles, de acuerdo a lo picoso que les guste le van poniendo los chiles .... se come con galletas saladas.
En el caso del nene.. pos sho creo que nomás con el atun y la mayonesa asi licuado, espesito en su sandwich ?am ?am mmm
Publicado: 25 Sep 2005 15:59
por comoju
Entonces ni mantequilla, ni nata?

Publicado: 25 Sep 2005 16:01
por Heleabel
Peque_saltamontes escribió:Pos sho me se una receta pero c**o guena mexicana lleva chile

y es sencilla:
1 lata de atun o bonito
Mayonesa al gusto
Crema al gusto
Chiles en rajas en vinagre
Se pone a licuar el atun con la mayonesa,la crema y el vinagre de los chiles, de acuerdo a lo picoso que les guste le van poniendo los chiles .... se come con galletas saladas.
En el caso del nene.. pos sho creo que nomás con el atun y la mayonesa asi licuado, espesito en su sandwich ?am ?am mmm
Esta receta creo que la preparar? para los demás. Uhmmmmm!!!
Publicado: 25 Sep 2005 16:04
por Heleabel
comoju escribió:Entonces ni mantequilla, ni nata?

No hija no, ni mantequilla, ni nata ni nada elaborado de boller?a, galletas, que lleve proteínas l?cteas entre sus ingredientes.
Lo peor es el tema embutidos, porque excepto el jamón dulce de Casa Tarradellas y la Selva, o el chorizo Palacios, TODO LLEVA LA PU?ETERA LECHE. Y es un fastidio que no os podéis ni imaginar.
