Bombones de avellanas con chocolate
Publicado: 25 Sep 2005 02:42
Aqui os dejo una receta que les suele gustar mucho a los ninos.
500 gramos de avellanas
250 gramos de chocolate de reposteria
6 cucharas soperas de chocolate en polvo
Miel
las avellanas se tuestan y se les quita la piel, luego se trituran hasta quedar convertidas en polvo, se les anade el chocolate en polvo, la miel y el chocolate liquido; se hacen bolas pequenas y se envuelven en papeles brillantes de colores. Se meten en la nevera.
La miel que se utiliza depende de lo dulce que queramos los bombones.
Besos
Fatima
500 gramos de avellanas
250 gramos de chocolate de reposteria
6 cucharas soperas de chocolate en polvo
Miel
las avellanas se tuestan y se les quita la piel, luego se trituran hasta quedar convertidas en polvo, se les anade el chocolate en polvo, la miel y el chocolate liquido; se hacen bolas pequenas y se envuelven en papeles brillantes de colores. Se meten en la nevera.
La miel que se utiliza depende de lo dulce que queramos los bombones.
Besos
Fatima
