Página 1 de 2

Datiles rellenos

Publicado: 25 Sep 2005 03:00
por Fatima12
Aqui os dejo otra recetilla muy sencillita

700 gr de datiles sin hueso y abiertos un poco
200 gr de nueces
un punadito de uvas pasas
2 tarrinas de queso fresco

Se limpian las nueces y se hacen trocillos, se mezclan con el queso y las pasas ligeramente cocidas en agua y bien secas. Con esta masa se rellenan los datiles.
Fatima :)

Publicado: 25 Sep 2005 03:02
por barmijo
:babas: : :babas: babas: :bab :babas: as: :bab :babas: as: :babas: :babas:

Publicado: 25 Sep 2005 09:15
por corsaria00
y c**o tienen que estar
Otra forma es para postre con nueces pero con nata de vicio te lo aseguro :beso:

respuesta

Publicado: 25 Sep 2005 10:40
por oliviapop
QUÉ COSA TAN RICAAAAAAAAAAAAAAA.......!!
:o :o :o :o :o :o :o
Hija c?anto sabeis.........!!!!!!!!
Vaya si los haré................. BESOTE, GUAPOS
. :beso:

Publicado: 25 Sep 2005 11:52
por Heleabel
Han de estar muy ricos.

Yo los com? en una boda de otro modo, c**o aperitivo y a veces los he preparado en casa.

Son los cl?sicos dítiles envueltos en bacon, pero en su interior, había una avellana. También son muy buenos.

:beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2005 13:07
por sus
Yo tambien los preparo asi pero sin pasas, la proxima vez les pondre a ver que tal. :up:

Publicado: 25 Sep 2005 17:20
por maripepa
Yo los he hecho envueltos con bacon y con una gamba dentro y tb estan muy ricos.
Probar? estos tuyos.
:beso:

Publicado: 25 Sep 2005 23:55
por Fatima12
Uy! la mezcla de lo salado y dulce del datil tiene que resultar muy especial, me encanta probar todo lo que tiene un toque original, los hare de esa manera y ya os contare.
Besos
Fatima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2005 09:17
por nachete
Me encantan los dítiles!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:

Publicado: 26 Sep 2005 10:17
por cerecita
Yo siempre los hacía envueltos en bacon, y al horno. Pero esta idea es genial, así que la probaré. :plas: :plas:

besos muxos :beso: