Página 1 de 2
Datiles rellenos
Publicado: 25 Sep 2005 03:00
por Fatima12
Aqui os dejo otra recetilla muy sencillita
700 gr de datiles sin hueso y abiertos un poco
200 gr de nueces
un punadito de uvas pasas
2 tarrinas de queso fresco
Se limpian las nueces y se hacen trocillos, se mezclan con el queso y las pasas ligeramente cocidas en agua y bien secas. Con esta masa se rellenan los datiles.
Fatima

Publicado: 25 Sep 2005 03:02
por barmijo

:

babas: :bab

as: :bab

as:

Publicado: 25 Sep 2005 09:15
por corsaria00
y c**o tienen que estar
Otra forma es para postre con nueces pero con nata de vicio te lo aseguro

respuesta
Publicado: 25 Sep 2005 10:40
por oliviapop
Publicado: 25 Sep 2005 11:52
por Heleabel
Han de estar muy ricos.
Yo los com? en una boda de otro modo, c**o aperitivo y a veces los he preparado en casa.
Son los cl?sicos dítiles envueltos en bacon, pero en su interior, había una avellana. También son muy buenos.

Publicado: 25 Sep 2005 13:07
por sus
Yo tambien los preparo asi pero sin pasas, la proxima vez les pondre a ver que tal.

Publicado: 25 Sep 2005 17:20
por maripepa
Yo los he hecho envueltos con bacon y con una gamba dentro y tb estan muy ricos.
Probar? estos tuyos.

Publicado: 25 Sep 2005 23:55
por Fatima12
Publicado: 26 Sep 2005 09:17
por nachete
Publicado: 26 Sep 2005 10:17
por cerecita
Yo siempre los hacía envueltos en bacon, y al horno. Pero esta idea es genial, así que la probaré.
besos muxos
