crujientito de xocolate
Publicado: 24 Abr 2004 12:22
Crujientito de xocolate
ingrdientes para esta delicia, un dia de esto iguAL pongo una receta que no sea dulce:
ingredientes:
- masa filo: es una masa muuyyyy fina, de grosor de una hojita de libreta de proporcion 2 de harina por 1 de agua: aqui en valencia la he encontrado en la seccion congelados de hipercor:
- trocitos de bolleria especialmente bizcocho o magdalenas
- 1 cucahrar de mermelada
- 50 gr de cobeerturra xocolate 8minimo un 60% de cacao)
mantequillla.
cortar hojitas de la masa filo (tamaño mas o menos de una libreta de bloc). ponerlas enuna placa de horno previamente engrasada o mejor con papel vegetal, untar cada hojita de mantequilla, ponerle rodajas de bolleria, añadir mermelada, y encima la cobertuta de xocalate (sin fundir), enrollar las hojitas c**o si fuera un caramelo, meterlas en un horno a tope 2-3 minutos, dejar que se enfrie totalmente (se puede guardar en nevera) y comer hasta saciarse, je??., las que sobren si sobran , se pueden guardar en congelador
ingrdientes para esta delicia, un dia de esto iguAL pongo una receta que no sea dulce:
ingredientes:
- masa filo: es una masa muuyyyy fina, de grosor de una hojita de libreta de proporcion 2 de harina por 1 de agua: aqui en valencia la he encontrado en la seccion congelados de hipercor:
- trocitos de bolleria especialmente bizcocho o magdalenas
- 1 cucahrar de mermelada
- 50 gr de cobeerturra xocolate 8minimo un 60% de cacao)
mantequillla.
cortar hojitas de la masa filo (tamaño mas o menos de una libreta de bloc). ponerlas enuna placa de horno previamente engrasada o mejor con papel vegetal, untar cada hojita de mantequilla, ponerle rodajas de bolleria, añadir mermelada, y encima la cobertuta de xocalate (sin fundir), enrollar las hojitas c**o si fuera un caramelo, meterlas en un horno a tope 2-3 minutos, dejar que se enfrie totalmente (se puede guardar en nevera) y comer hasta saciarse, je??., las que sobren si sobran , se pueden guardar en congelador