Página 1 de 1

porco a la alentejana

Publicado: 26 Sep 2005 11:28
por Kenty
Hola

Bueno pues otra vez lunes, aqui os pongo el platillo que hice ayer para comer:

Imagen


Esta sacado de la receta que puso irebelo.

recetas-postx36933-0-15.html

ademas le puese de guarnicion una patata echa la micro, y luego pasada por el aceite con zurrapas de hacer el lomo.

y tb le añadi una gelatina de limon aromatizado. Puse unas almejas "peladas " y encima una fina capa de gelatina de limon.

La gelatian la hice así:

zumo de 2 limones
2 cucharadas de azucar
2 clavos
3 granos de pimienta negra
1 grano de cafe
y punta de anis estrellado
1 trocitin de canela
1 semilla de cardamomo
2 gotas de esencia de humo de leña
1 cucharada rasa de agar agar
1/4 de vaso de vino blanco

rimero deje cocer todo un rato luego reitre las especias y segui calentando, disolvi el agar y lo meti en la nevera en un recipiente amplio, para que se formase uan fina capa...

espero que os guste.

Kenty

Publicado: 26 Sep 2005 11:31
por nachete
Que nivel maribelllllllllllllllllllllllll!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2005 12:15
por Invitado
Te quedé estupendo

Publicado: 26 Sep 2005 17:35
por pepa
KENTY TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

Publicado: 26 Sep 2005 18:53
por Lisi
es uno de los platos que mas tard? en probar en portugal. iba año tras año y me resistía..peor al final lo hice y me encantó.
el tuyo esta muy bien presentado,muy estiloso...nada portugues :wink:

Publicado: 26 Sep 2005 19:52
por azul
esto es magnifico :plas: :plas: :plas: y buenisimo :lol:

Publicado: 26 Sep 2005 20:10
por malena
Lo he comido solo una vez y es uno de esos platos que siempre recuerdas y que tengo pensado hacer pero nunca encuentro el momento.
Gracias kenty por recordarmelo.
te ha quedado una presentacion muy bonita.