Pastel Manzana Marina PASO A PASO
Publicado: 26 Sep 2005 11:56
Esta es una receta de una amiga, así que yo solo la he realizado. Sale un pastel muy esponjoso con una base tipo galleta muy rico!
PASTEL DE MANZANA MARINA
INGREDIENTES
200 harina
150 azúcar
100 matequilla
1 cucharita levadura polvo
2 huevos
200 nata líquida
1 yogurt
100 gr azúcar caña preferiblemente
1 kg manzanas peladas y cortadas

MEZCLAMOS HARINA, AZ?CAR 150, MATEQUILLA Y CUCHARITA LEVADURA POLVO.


FORRAMOS LAS PAREDES DE UN MOLDE DESMONTABLE CON MATEQUILLA Y HARINA ( YO UTILIC? DE SILICONA PQ SE DESMOLDA MUY BIEN) PONEMOS 3/4 PARTES DE LA MASA EN FORMA DE MIGAS QUE HEMOS HECHO ANTERIORMENTE.

AHORA PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS TROCEAMOS(NO ANTES PARA QUE NO SE OXIDEN) Y LAS PONEMOS ENCIMA DE LAS MIGAS Y POR ENCIMA HECHAMOS EL RESTO DE LAS MIGAS, EL 1/4 QUE NOS QUED?.

LO METEMOS AL HORNO A 180 GRADOS UNOS 20 MINUTOS. MIENTRAS MEZCLAMOS LA NATA, EL YOGURT.LOS HUEVOS Y EL AZ?CAR DE CA?A.

A LOS 20 MINUTOS SACAMOS DEL HORNO Y LE ECHAMOS LA MEZCLA ANTERIOR. SEGUIDAMENTE 40 MINUTOS M?S DE HORNO A LA MISMA TEMPERATURA.

RESULTADO

CUANDO ENFRIE SE LE PUEDE PONER AZ?CAR GLAS POR ENCIMA O SERVIR CON NATA O BOLA DE HELADO. tAMBI?N SE PUEDE SERVIR FR?O.
OS PONGO M?S FOTOS DEL CORTE





BUENO, DECIROS QUE LO HICE AYER POR LA MAÑANA Y NO QUEDA NADA, ASÍ QUE AHORA ME TOCA HACER OTRO PQ NO HA LLEGADO PARA TODOS LOS FAMILIARES JAJAJAJA ESTA TARDE, TENGO QUE IR A REPARTIR A LAS RESPECTIVAS CASAS JEJEJE
ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE LO HAGAIS AUNQUE PAREZCA ELABORIOSO, PQ EL RESULTADO VALE LA PENA!
NOTA IMPORTANTE: NO SE LE HA DE DAR LA VUELTA AL DESMOLDARLO, POR ESO LO DEL MOLDE DESMONTABLE!!
MUXOS BESOS A TODAS

PASTEL DE MANZANA MARINA
INGREDIENTES
200 harina
150 azúcar
100 matequilla
1 cucharita levadura polvo
2 huevos
200 nata líquida
1 yogurt
100 gr azúcar caña preferiblemente
1 kg manzanas peladas y cortadas

MEZCLAMOS HARINA, AZ?CAR 150, MATEQUILLA Y CUCHARITA LEVADURA POLVO.


FORRAMOS LAS PAREDES DE UN MOLDE DESMONTABLE CON MATEQUILLA Y HARINA ( YO UTILIC? DE SILICONA PQ SE DESMOLDA MUY BIEN) PONEMOS 3/4 PARTES DE LA MASA EN FORMA DE MIGAS QUE HEMOS HECHO ANTERIORMENTE.

AHORA PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS TROCEAMOS(NO ANTES PARA QUE NO SE OXIDEN) Y LAS PONEMOS ENCIMA DE LAS MIGAS Y POR ENCIMA HECHAMOS EL RESTO DE LAS MIGAS, EL 1/4 QUE NOS QUED?.

LO METEMOS AL HORNO A 180 GRADOS UNOS 20 MINUTOS. MIENTRAS MEZCLAMOS LA NATA, EL YOGURT.LOS HUEVOS Y EL AZ?CAR DE CA?A.

A LOS 20 MINUTOS SACAMOS DEL HORNO Y LE ECHAMOS LA MEZCLA ANTERIOR. SEGUIDAMENTE 40 MINUTOS M?S DE HORNO A LA MISMA TEMPERATURA.

RESULTADO

CUANDO ENFRIE SE LE PUEDE PONER AZ?CAR GLAS POR ENCIMA O SERVIR CON NATA O BOLA DE HELADO. tAMBI?N SE PUEDE SERVIR FR?O.
OS PONGO M?S FOTOS DEL CORTE





BUENO, DECIROS QUE LO HICE AYER POR LA MAÑANA Y NO QUEDA NADA, ASÍ QUE AHORA ME TOCA HACER OTRO PQ NO HA LLEGADO PARA TODOS LOS FAMILIARES JAJAJAJA ESTA TARDE, TENGO QUE IR A REPARTIR A LAS RESPECTIVAS CASAS JEJEJE

ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE LO HAGAIS AUNQUE PAREZCA ELABORIOSO, PQ EL RESULTADO VALE LA PENA!
NOTA IMPORTANTE: NO SE LE HA DE DAR LA VUELTA AL DESMOLDARLO, POR ESO LO DEL MOLDE DESMONTABLE!!
MUXOS BESOS A TODAS

