Página 1 de 2
Endibias con crema de aguacate y surimi
Publicado: 24 Abr 2004 22:21
por Biznaga
Cocina Ligera número 57.- Calorías 214
Ingredientes.- 4 endibias, 100 grm. de surimi rallado, 2 aguacates maduros, 1 chalota, 300 grm. de yogur desnatado, 1 cucharada de leche evaporada, sal y pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la batidora la pulpa de los aguacates, la chalota, el yogur y la leche evaporada. Batir y salpimentar. Mezclar con el surimi rallado, reservando un poco para adornar.
Servir con las endibias, bien rellenando las hojas o poniendo en cuenco y que cada uno se sirva c**o guste.
Ah, mojando patatas fritas de paquete (chips) está muy bueno...

Re: Endibias con crema de aguacate y surimi
Publicado: 24 Abr 2004 22:25
por Anonymous
Biznaga escribió:Cocina Ligera número 57.- Calorías 214
Ingredientes.- 4 endibias, 100 grm. de surimi rallado, 2 aguacates maduros, 1 chalota, 300 grm. de yogur desnatado, 1 cucharada de leche evaporada, sal y pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la batidora la pulpa de los aguacates, la chalota, el yogur y la leche evaporada. Batir y salpimentar. Mezclar con el surimi rallado, reservando un poco para adornar.
Servir con las endibias, bien rellenando las hojas o poniendo en cuenco y que cada uno se sirva c**o guste.
Ah, mojando patatas fritas de paquete (chips) está muy bueno...

Andaaaa ........ no lo había pensado

...... y con gambitas mejor .... qué rico!

..... haré un h?brido entre mi guacamole y tu receta .. a ver qué sale ....

Re: Endibias con crema de aguacate y surimi
Publicado: 24 Abr 2004 22:38
por Maribele
Biznaga escribió:Cocina Ligera número 57.- Calorías 214
Ingredientes.- 4 endibias, 100 grm. de surimi rallado, 2 aguacates maduros, 1 chalota, 300 grm. de yogur desnatado, 1 cucharada de leche evaporada, sal y pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la batidora la pulpa de los aguacates, la chalota, el yogur y la leche evaporada. Batir y salpimentar. Mezclar con el surimi rallado, reservando un poco para adornar.
Servir con las endibias, bien rellenando las hojas o poniendo en cuenco y que cada uno se sirva c**o guste.
Ah, mojando patatas fritas de paquete (chips) está muy bueno...

Que buenas las endivias. yo siempre las hago con una salsa hecha con nata y roquefort. La proxima vez las hare asi, seguro que incluso estan mas buenas.
Publicado: 24 Abr 2004 22:38
por Anonymous
Paloma, me ha encantado la receta, gracias
Guru, seguro que quedaré riquísimo, es muy buena la idea.
Publicado: 24 Abr 2004 22:44
por Biznaga
Susana Olivero escribió:Paloma, me ha encantado la receta, gracias
Pues estoy buscando una receta de alcahofas con gambas, que aunque no la he hecho todavía, cuando la va me acord? de ti.... Cuantito que la encuentre te la pongo.... No tardo mas de diez minutos...

Publicado: 24 Abr 2004 22:46
por Anonymous
Biznaga escribió:Susana Olivero escribió:Paloma, me ha encantado la receta, gracias
Pues estoy buscando una receta de alcahofas con gambas, que aunque no la he hecho todavía, cuando la va me acord? de ti.... Cuantito que la encuentre te la pongo.... No tardo mas de diez minutos...

gracias por acordarte de mi

Re: Endibias con crema de aguacate y surimi
Publicado: 24 Abr 2004 22:46
por Lisi
Maribele escribió:Biznaga escribió:Cocina Ligera número 57.- Calorías 214
Ingredientes.- 4 endibias, 100 grm. de surimi rallado, 2 aguacates maduros, 1 chalota, 300 grm. de yogur desnatado, 1 cucharada de leche evaporada, sal y pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la batidora la pulpa de los aguacates, la chalota, el yogur y la leche evaporada. Batir y salpimentar. Mezclar con el surimi rallado, reservando un poco para adornar.
Servir con las endibias, bien rellenando las hojas o poniendo en cuenco y que cada uno se sirva c**o guste.
Ah, mojando patatas fritas de paquete (chips) está muy bueno...

Que buenas las endivias. yo siempre las hago con una salsa hecha con nata y roquefort. La proxima vez las hare asi, seguro que incluso estan mas buenas.
ayer las com? c**o tulals haces maribele, pero ademas le puse pasas y estaban buenisimassss.
Biznaga esta manera tuya hay que probarla. Buena idea para este veranito.

Publicado: 24 Abr 2004 22:59
por Anonymous
pero que ricas con esta salsita, con lo que me gustan las endibias

Publicado: 25 Abr 2004 12:40
por IlianaBenitez
Que ricaaaaaaaa!!!!!!! me ha gustado mucho!!!

Publicado: 25 Abr 2004 14:22
por Pemican
Me encantan, que ricas, la próxima vez las haré así
