Página 1 de 1

calamares rellenos ayuda

Publicado: 26 Sep 2005 20:31
por xaieta
Hola, hoy en la sirenoa he comoprado calamres rellenos de marisco, alguien sabe alguna salsa k salga buena para hacerlos, mil gracias por adelantado

Publicado: 26 Sep 2005 21:27
por Ruben
si están rellenos de marisco te recomiendo que hagas salsa americana...tienes alguna receta en el album :wink:

:beso:

Publicado: 26 Sep 2005 23:54
por Nieves
Xaieta, podria quedar bien una salsa marinera, a veces en la zarzuela de pescado, en vez de poner calamares en anillas, le pongo un calamar mediano-pequeño, relleno por persona y queda muy bueno, un abrazo.



Nieves

Publicado: 27 Sep 2005 12:48
por croqueta
Hola Xaieta,

Yo los hago con una salsa de vino Albari?o, aunque cualquier vino blanco le puede ir bien. Pocho 1 cebolla, con un diente de ajo, luego le incorporo un tomate pelado y cortado, le añado un vaso de albari?o (que va de vicio para el pescado) y una cucharadita de harina, lo dejo cocer removiendo y lo paso por el chino.

Queda muy rico tambiénsi le añades además, unas espinacas y algas y un chorrito de nata, dejar cocer 5 minutos más y riquísimo.

QUE APROVECHE


:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2005 15:22
por xaieta
pues gracais tomo nota, no se qual hare ya os contare, ejejej