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Publicado: 27 Sep 2005 08:57
por nachete
Poz zi, es una mezcla de especias de la India. La sueles encontrar en herbolarios y tiendas de productos asi?ticos!
La mezcla de especias y la proporci?n suele variar segun la zona.
La mayoría llevan Clavos, canela, pimienta negra, nuez moscada y semillas de comino y coriandro. Estas semillas se suelen tostar para potenciar su sabor.
Publicado: 27 Sep 2005 08:59
por Brigi
MUCHAS GRACIAS NACHETE LO BUSCARE POR LEGANES HABER SI LA ENCUENTRO QUE EL SABOR DEL QUEBAC ME GUSTA MUCHO Y SI QUEDA PARECIDO LO HARE BASTANTE EN CASA.
?LO HAS COMPRADO ALGUNA VEZ? ?c**o VIENE EN TARRO O EN BOLSA?
Publicado: 27 Sep 2005 09:03
por nachete
Brigi escribió:MUCHAS GRACIAS NACHETE LO BUSCARE POR LEGANES HABER SI LA ENCUENTRO QUE EL SABOR DEL QUEBAC ME GUSTA MUCHO Y SI QUEDA PARECIDO LO HARE BASTANTE EN CASA.
?LO HAS COMPRADO ALGUNA VEZ? ?c**o VIENE EN TARRO O EN BOLSA?
A mí me lo trajeron de Thailndia y ven?a en bolsitas.
Mira el mensaje de arriba que lo he editado por que no te había puesto las especies que suele llevar. Si no lo encuentras prueba a hacerlo tú.
Publicado: 27 Sep 2005 09:05
por JosefinaGonz?lez
Garan masala significa mezcla caliente, refiriendose al calor que esta produce en el cuerpo.
Garan Masala es una mezcla de especias que puede contener cualquiera de las especias indias, pero normalmente contiene: cilantro tostado, pimienta negra, laurel indio y en cantidades pequeñas canela, clavo, cardamomo y nuez moscada. Todos los ingredientes se muelen juntos
Se usa algunas veces para cocinar, pero se suele servir sobre las comidas ya preparadas.
Publicado: 27 Sep 2005 09:06
por JosefinaGonz?lez
mientrs escribia ya te contestaron

Publicado: 27 Sep 2005 09:42
por IlianaBenitez
Hola Brigi!!! aquí te pongo una receta por si lo quieres hacer tú.....
Garam Masala:
3 cucharadas de semillas de cardamomo
1/2 cucharadita de semillas de comino
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de clavos de especia
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
1/4 cdta de canela
Moler finamente las especias y guardarlas en tarro de cristal herm?tico. Tiene mucha duraci?n.
También se puede adquirir el condimento en supermercados o tiendas especializadas
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