Página 1 de 1

Confitar Fresas

Publicado: 27 Sep 2005 13:28
por Bolitaria
Hola a todos!

he "perpetrado" una espuma de Idiaz?bal con fresas confitadas y reducción de vinagre. Todo perfecto menos las fresas confitadas....¿alguien tiene alguna sugerencia? he estado mirando por ahí y mermeladas todas las que quieras, pero Fresas que queden enteritas y confitadas....nada de nada.

Pruebo suerte con vosotros, que ya veo que estais puestúsimos.

Besos.

Publicado: 27 Sep 2005 14:22
por nachete
El plato buenisimo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Hace poco tome yo algo muy parecido en vez de espuma era un helado de Idiazabal , con una infusi?n de frutos rojos, que estaba de escandalo.

Es cierto en infusi?n o en coulis si las he hecho pero confitadas para que queden enter así?????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Y si pruebas en el horno a baja temperatura durante bastante tiempo?????
No sí es una idea! :up:

Publicado: 28 Sep 2005 14:08
por Bolitaria
muchas gracias Nachete!!!!

la próxima vez probaré a dejarlas un rato al horno bajo con un almíbar....a ver que tal salen.