???CONFITURA DE TOMATE!!! ?QU? RICA!
Publicado: 08 Feb 2004 11:11
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Qué alegría me ha dado ver la receta de la confitura (o mermelada) de tomate. Me recuerda a mi abuelo. Es que en su pueblo, en Zaragoza, cuando había fruta en exceso en los campos, todo el mundo se dedicaba a poner conservas de mermeladas y confituras, verduras hervidas, frutas en almíbar... desde que él muri?, vamos al supermercado a comprar la mermelada. Aunque yo en alguna ocasión he hecho mermelada con la thermomix. He buscado la de tomate por mil sitios y sólo la vi en una ocasión de la marca Hero, pero en un lugar de playa, en un supermercado con mil productos de otros países (para el turismo). La compré y a mí me recordaba un poco el sabor de la de mi abuelo, pero sólo ligeramente. Hay que decir que a mi gente no le gusted ni pizca.
Mi abuelo escaldaba primero los tomates para quitarles la piel, pero luego dejaba trocitos del tomate y tambiénlas pepitas, que no "molestaban" al comerla. De todas maneras, supongo que con pasarlo por el pasapurés quedaré suficientemente fina c**o para no tener que batir ni encontrarte pepitas ni trozos.
Har? la que ponéis y os contaré. Ya me estoy relamiendo.
Qué alegría me ha dado ver la receta de la confitura (o mermelada) de tomate. Me recuerda a mi abuelo. Es que en su pueblo, en Zaragoza, cuando había fruta en exceso en los campos, todo el mundo se dedicaba a poner conservas de mermeladas y confituras, verduras hervidas, frutas en almíbar... desde que él muri?, vamos al supermercado a comprar la mermelada. Aunque yo en alguna ocasión he hecho mermelada con la thermomix. He buscado la de tomate por mil sitios y sólo la vi en una ocasión de la marca Hero, pero en un lugar de playa, en un supermercado con mil productos de otros países (para el turismo). La compré y a mí me recordaba un poco el sabor de la de mi abuelo, pero sólo ligeramente. Hay que decir que a mi gente no le gusted ni pizca.
Mi abuelo escaldaba primero los tomates para quitarles la piel, pero luego dejaba trocitos del tomate y tambiénlas pepitas, que no "molestaban" al comerla. De todas maneras, supongo que con pasarlo por el pasapurés quedaré suficientemente fina c**o para no tener que batir ni encontrarte pepitas ni trozos.
Har? la que ponéis y os contaré. Ya me estoy relamiendo.