Salm?n al horno - Reportaje
Publicado: 28 Sep 2005 16:41
Os pongo otro reportaje que tengo hecho, es una receta que me dio un cocinero de un hotel. Espero que os guste.
SALMON AL HORNO
Ingredientes
- Salmon fresco, lomo sin piel y sin espinas (receta para un kilo de salmon)
- 4 rebanadas de pan de molde sin bordes
- Ajo y perejil al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza (optativa)

Se tritura el pan de molde para que quede c**o pan rayado (yo lo hago en un robot de cocina)


Aparte en el mortero se machaca el ajo y el perejil.

Se mezcla el majado con el pan triturado.

Se calienta la mantequilla para que quede liquida (microhondas), y se le añade una cucharadita de mostaza (optativa)

Se sala el salmon y se pasa por la mantequilla por todos lados.

Se pone el salmon en una bandeja de horno, despues se cubre el salmon con la mezcla del pan (solo por arriba).

Con el horno precalentado a 200 grados, se mete el salmon en la parte media del horno, se baja a 150 grados, pasados unos 20 minutos, si el pan no está tostado, se pone el gratinador fuerte, para que se tueste el pan.

Y este es el resultado. Yo lo he acompañado de unos esparragos a la plancha.

Nota: No tritureis el pan, el ajo y el perejil todo junto, porque se os quedaria una pelota, ya que el ajo y el perejil sueltan jugo.
Os animo a que lo hagais, porque está super rico.
Espero que os haya gustado
?Buen provecho!
SALMON AL HORNO
Ingredientes
- Salmon fresco, lomo sin piel y sin espinas (receta para un kilo de salmon)
- 4 rebanadas de pan de molde sin bordes
- Ajo y perejil al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza (optativa)

Se tritura el pan de molde para que quede c**o pan rayado (yo lo hago en un robot de cocina)


Aparte en el mortero se machaca el ajo y el perejil.

Se mezcla el majado con el pan triturado.

Se calienta la mantequilla para que quede liquida (microhondas), y se le añade una cucharadita de mostaza (optativa)

Se sala el salmon y se pasa por la mantequilla por todos lados.

Se pone el salmon en una bandeja de horno, despues se cubre el salmon con la mezcla del pan (solo por arriba).

Con el horno precalentado a 200 grados, se mete el salmon en la parte media del horno, se baja a 150 grados, pasados unos 20 minutos, si el pan no está tostado, se pone el gratinador fuerte, para que se tueste el pan.

Y este es el resultado. Yo lo he acompañado de unos esparragos a la plancha.

Nota: No tritureis el pan, el ajo y el perejil todo junto, porque se os quedaria una pelota, ya que el ajo y el perejil sueltan jugo.
Os animo a que lo hagais, porque está super rico.
Espero que os haya gustado
?Buen provecho!