Bizcoho De Baileys
Publicado: 28 Sep 2005 16:53
SIIIIIIII, lo habeis leido bien, es de BAILEYSSSSSSSSSSSSSS
Es de una traducci?n de una página alemana que me pasó Sector3 y es un bizcocho con un sabor muy original.
Eso si, no os tomeis una copita de baileys mientras lo haceis
(yo quería
pero sólo quedaba en la botella lo justo para el bizcocho
)
Y aquí os dejo unas fotos del Bizcocho recien salido del horno, aunque c**o veis, subi? tanto, que en vez de ser una flor, parece un repollo, y no hay quien lo ponga derecho.



BIZCOCHO DE BAILEYS
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.




Es de una traducci?n de una página alemana que me pasó Sector3 y es un bizcocho con un sabor muy original.

Eso si, no os tomeis una copita de baileys mientras lo haceis



Y aquí os dejo unas fotos del Bizcocho recien salido del horno, aunque c**o veis, subi? tanto, que en vez de ser una flor, parece un repollo, y no hay quien lo ponga derecho.
BIZCOCHO DE BAILEYS
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.