bizcocho de pi?a.
Publicado: 25 Abr 2004 19:34
Ingredientes
3 huevos
la raspadura de un limón
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azúcar
3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar
Batimos bien los huevos, seguido añadimos la piel del limón rallada y el yogurt y se sigue batiendo. Seguido añadimos el azúcar sin dejar de remover y después la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. Por ultimo se añade el aceite. La masa del bizcocho ya esta lista.
Untamos un molde cuadrado o redondo con mantequilla por los bordes. En el fondo se pone caramelo líquido y las rodajas de piña. En el hueco de cada rodaja se pone una guinda y se vierte la masa en el molde. Ponemos en el horno a temperatura media (160? c) durante 45 minutos. Se pincha con una aguja y si sale limpia el bizcocho ya esta listo. Antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y seguido desmoldamos.

3 huevos
la raspadura de un limón
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azúcar
3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar
Batimos bien los huevos, seguido añadimos la piel del limón rallada y el yogurt y se sigue batiendo. Seguido añadimos el azúcar sin dejar de remover y después la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. Por ultimo se añade el aceite. La masa del bizcocho ya esta lista.
Untamos un molde cuadrado o redondo con mantequilla por los bordes. En el fondo se pone caramelo líquido y las rodajas de piña. En el hueco de cada rodaja se pone una guinda y se vierte la masa en el molde. Ponemos en el horno a temperatura media (160? c) durante 45 minutos. Se pincha con una aguja y si sale limpia el bizcocho ya esta listo. Antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y seguido desmoldamos.
