Página 1 de 1

Saludos a tod@s

Publicado: 29 Sep 2005 16:04
por hanot
Buenas a tod@s y enhorabuena por los reportajes que publicais,asi da gusto aprender.
Es la primera vez que escribo y es para pedir ayuda.
Alguien me puede explicar detalladamente c**o preparan en la cocina china las pechugas de pato frito para que queden tan crujientes y a la vez jugos así¿no consiguo que me queden en su punto.
Soy un gran admirador de su cocina y en general de toda la asiatica(me encantan sus especias y sobre todo el picante)
Gracias,y apartir de ahora ya teneis un colaborador mas. Prometo que cuando aprenda publicare algun reportaje de cocina asiatica o india(me pirran los currys) :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 16:08
por azul
siento no poder ayudarte :cry: pero te doy la bienvenida a este foro :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 16:09
por pepa
BIENVENID@ AL FORO

Publicado: 29 Sep 2005 16:22
por hanot
Imagen

una foto de mis picantes extra fuertes(es para ir practicando)espero que alguien de aqui le guste tanto el picante c**o a mi :nodigona:

Publicado: 29 Sep 2005 17:46
por Basil
bienvenido al foro. y muy buena la pregunta , a mi tampoco me salen c**o a los chinos. a ver si alguien te da alguna idea

Publicado: 29 Sep 2005 18:57
por Invitado
Bienvenido :)

Publicado: 29 Sep 2005 20:03
por Atina
BIENVENIDA AL FORO.
En mi casa son muy clasicos, asi que siento no poderte ayudar.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 23:53
por Eloisa
Primero bienvenida al foro :plas: :plas: :plas:

y ahora decirte que en mi casa la cocina china no gusta :( :( :(
siento no poder ayudarte.

:beso: :beso: :beso: