Página 1 de 5
me da un poco de verguenaz...
Publicado: 29 Sep 2005 17:08
por wakamole
tengo una duda con la freidora!
me he comprado una... pero no se para que usarla!!! es que mi madre hacia todo en la sarten y no se muy bien que hacer...
se que se pueden hacer patatas fritas pero.... si compro de las congeladas tengo que descongelarlas primero? si las meto congeladas no estallan??
Publicado: 29 Sep 2005 17:11
por wakamole
uy
se me ha cortado el mensaje...
el otro dia eche dos filetes de lomo adobado y empezo a saltar c**o un loco y me dio tanto miedo q desenchufe la freidora y me fui de la cocina hasta q se enfrio y pude acercarme......

Publicado: 29 Sep 2005 17:19
por hanot
tranquilo,no pasa nada si metes los productos congeladas pero fijate en las bolsas las temperaturas y los tiempos de fritura.

Publicado: 29 Sep 2005 17:41
por Ruben
Las patatas, croquetas, rabas, etc no hace falta que las descongeles, pero c**o dice hanot, mira los tiempos de fritura y las temperaturas. Incluso en algunas freidoras vienen dibujados los alimentos que pertenencen a cada sector de la rueda de potencia.
En la mía por ejemplo al principio sale una verdurita, luego pescado, luego patatas.......y al final la estrellita de los congelados.
Personalmente yo te desaconsejo que hagas filetes en la freidora, a no ser que sean empanados. Y de carne, yo la única que hago es el pollo frito.
Saludosssssssssss

Publicado: 29 Sep 2005 17:45
por wakamole
muchisimas gracias
sois de gran ayuda
cuando tenga mas dudas os ire preguntando.... aunq me da un poco de verguenza porque vais a pensar que soy un poco pesado... vengo de nuevo y solo hago preguntas y no ayudo a nadie....
Publicado: 29 Sep 2005 17:57
por Ruben
señor guakamole: pres?ntame a alguien que haya nacido aprendido en el mundo.

Publicado: 29 Sep 2005 18:04
por eucecas
sabes ...para que la uso yo?????...para hacer rosquillas!!!...o algun otro dulce frito...por que me salen guapisimas y todas doraditas...

Publicado: 29 Sep 2005 18:08
por wakamole
pero para freir rosquillas tengo q hacer yo la masa? o la venden echa para freirla despues? c**o los churros congelados y eso
Publicado: 29 Sep 2005 18:13
por monicaff
Yo solo uso la freidora para hacer frituras congeladas (croquetas, empanadillas, calamares...) o para pollo al ajillo.
Nunca para filetes, ni siquiera empanados, más que nada porque me da mucha rabia cambiarle el aceite y lavarla...

Publicado: 29 Sep 2005 19:11
por rociobrujita1
Ruben escribió:Las patatas, croquetas, rabas, etc no hace falta que las descongeles, pero c**o dice hanot, mira los tiempos de fritura y las temperaturas. Incluso en algunas freidoras vienen dibujados los alimentos que pertenencen a cada sector de la rueda de potencia.
En la mía por ejemplo al principio sale una verdurita, luego pescado, luego patatas.......y al final la estrellita de los congelados.
Personalmente yo te desaconsejo que hagas filetes en la freidora, a no ser que sean empanados. Y de carne, yo la única que hago es el pollo frito.
Saludosssssssssss

YO TE DIGO LO MISMO