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EL BIZCOCHO MAS RICO???
Publicado: 29 Sep 2005 17:57
por lunanera
PUES ESO, ESTE SABADO TENGO Q HACER UNA TARTA PQ ES MI CUMPLE Y VIENE TODA LA FAMILI A COME. YO SIEMPRE HAGO EL TIPICO DE YOGUR DE LIMON, Q REALMENTE SLE MU BUENO, PERO QUERIA VARIAR UN POQUITO.
SABEIS DE ALGUNO Q SALGA TODAVIA MAS RICO Y ESPONJOSO Q ESTE DE YOGUR?¿Y Q SUBA MASÍ??
SOBRETODO Q SEA UNO Q HAYAIS PROVADO Y Q SEPAIS Q ES LA OSTIA!!PQ c**o ESTOY A DIETA, PUES NO ES CUESTION DE IR PROVANDO A VER CUAL ME GUSTA MAS, NO???
PUES ESO, PLIS, UNA AYUDITA, Q ES PA ESTE SABADO Y VOY LUEGO A HACER LA COMPRA PA LA COMIDA Y NECESITO SABER Q NECESITARIA!!!
Publicado: 29 Sep 2005 18:01
por cool
para mi la "coca boba" es la releche, la hago con harina de arroz porque mi hija es celiaca, y la verdad que he probado hacerlo con harina normal y no me gusta tanto el sabor...
Para hacer la harina de arroz lo tienes superfacil con la termo...
Daro puso un reportaje aqui en el foro...
Publicado: 29 Sep 2005 18:52
por lunanera
Publicado: 29 Sep 2005 20:00
por Atina
Esta es la receta que hago yo para hacer tartas. Es muy esponjosa.Pero, ojo, es para hacer tartas para rellenar. Quiero decir que no es un bizcocho de los normales.
Bizcocho ligero para tartas:
4 huevos
200 grs de azucar
60grs. de harina de reposteria
25 grs. de maizena
1 cucharadita de levadura.
Preparar un molde con un papel vegetal recortado para cubrir el fondo. Al papel se le unta margarina, pero al molde no. Ya que el bizcocho tiende a bajarse cuando se enfria. Para evitarlo no se le unta nada al molde solo al papel que esta en el fondo !
Batir huevos y azucar hasta que se ponga blanca y esponjosa.
Aparte se mezclan las harinas y la levadura, para a continuacion añadirlas a la masa.
Echarlo al molde y hornear a 200º , aprox 30 min.
Deja que el bizcocho se enfrie muy bien antes de separarlo del molde con un cuchillo.
Cortar dos o tres capas, segun cuantos rellenos va a llevar la tarta.
Publicado: 30 Sep 2005 06:27
por Arkia
Yo copié esta receta hace algún tiempo "de no se donde"

, no me acuerdo

..........pero la hice y estaba buenísima
Quedaba c**o muy esponjoso.
Bizcocho Blanco con Chocolate
Ingredientes para el bizcocho:
- 150 gramos de azúcar.
- 75 gramos de harina.
- 75 gramos de mantequilla.
- 4 claras de huevo.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Para la cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 ml. de nata para montar.
- 75 gramos de mantequilla.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos cuidadosamente el azúcar, la harina y la levadura tamizadas. Fundimos la mantequilla y la incorporamos. Untamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la masa anterior con ayuda de una cuchara. Metemos al horno a 180º, 30 minutos aproximadamente. Una vez transcurrido ese tiempo lo sacamos y dejamos enfriar. Mientras, calentamos la nata hasta que empieze a hervir, retiramos del fuego y añadimos el chocolate cortado en trozitos y la mantequilla, removiendo con una cuchara de madera hasta que se deshagan todos los ingredientes. Una vez frío el bizcocho, retiramos del molde y ponemos encima de una rejilla, colocando un plato debajo de la rejilla, cubrimos el bizcocho con el chocolate con ayuda de un cazo y asegurandonos que se recubra completamente. Cuando está listo lo pasamos al plato o bandeja donde se vaya a servir y lo metemos en la nevera para que se endurezca el chocolate, cuanto más tiempo lo dejemos en la nevera más duro estará. M?nimo unas dos horas....
Espero que te guste.....

Publicado: 30 Sep 2005 10:50
por lunanera
MUCHAS GRACIAS CHICASSSS
POR CIERTO ATINA, Q QUIERES DECIR Q ESTA ES ESPECIAL PARA RELLENAR???Q DIFERENCIA TIENEN CON LOS BIZCOCHOS NORMALES??? PQ YO HASTA AHORA LOS BIZCOCHOS Q HACIA SE PODIAN PONER PARA RELLENAR Y PARA COMER TAL CUAL, SIN DIFERENCIA...
POR CIERTO AYER ENCONTRE EN ESTE FORO UNA RECETA, QUE SE LLAMABA PASTEL DE LA MAMA MARIA, O ALGO ASI, ALGUNA LO HA HECHO??? Q TAL QEDA??? PARA RELLENAR SALE BIEN???
Publicado: 30 Sep 2005 20:13
por Atina
lunanera escribió:MUCHAS GRACIAS CHICASSSS
POR CIERTO ATINA, Q QUIERES DECIR Q ESTA ES ESPECIAL PARA RELLENAR???Q DIFERENCIA TIENEN CON LOS BIZCOCHOS NORMALES??? PQ YO HASTA AHORA LOS BIZCOCHOS Q HACIA SE PODIAN PONER PARA RELLENAR Y PARA COMER TAL CUAL, SIN DIFERENCIA...
Es que los bizcochos "normales" son mucho mas compactos. Claro que se pueden comer los dos tal cual, pero si te das cuenta, la receta que te he puesto lleva muy poca harina.

Publicado: 30 Sep 2005 20:47
por comoju
Yo te diria tambien una coca o
MASITAS MARMOLADAS
* 2 barritas de chocolate
* 150 gr. de harina
* 60 gr. de maizena
* 2 cucharaditas de polvo royal
* 1 pizca de sal
* 90 gr. de mantequilla
* 200 gr. de azúcar
* 2 huevos
* ? taza de leche
* 1 cuharadita de vainilla
Derretir el chocolate a baño María. Tamizar la harina con la maizena, el polvo de hornear, y la sal. Batir la mantequilla y el azúcar y cuando está bien cremoso, agregarle los huevos uno a uno. mezclar muy bien e incorporar los ingredientes secos alternando con chorritos de leche, por último la esencia de vainilla. Separar 1/3 de la preparación y agregarle el chocolate derretido mezcl?ndolo bien. Luego poner esta mezcla en la que reservamos moviendo apenas en forma de 8 para que no se integren. Volcar la mezcla en una asadera cuadrada o rectangular y cocinar en horno moderado por 30 minutos. Probar con un pinche y si sale seco retirar, espolvorear con azúcar glass y cortar en cuadrados o rectángulos
Publicado: 01 Oct 2005 05:14
por Janet
Y c**o haceis la harina de arroz en la thermomix?
Publicado: 01 Oct 2005 09:45
por cool
Yo no tengo la termo pero es solo echar el arroz en crudo y me imagino que será ponerlo a velocidad míxima hasta que quede echo harina, yo lo hago con un molinillo de café normal y corriente pero la termo tiene muchisima mas potencia...
Tambien hacen lo mismo con los garbanzos y dicen que esa harina es la caña a la hora de rebozar con ella...