Página 1 de 1

reposo de las masas

Publicado: 30 Sep 2005 14:41
por cool
Aqui vuelve doña preguntona

Voy hacer bizcochos esta tarde, los famosos "meri tos" pero yo solo me compré un molde de donuts , asi que mientras se hornea la primera tanda tendré que esperar la masa con el gasificante incorporado.

?sabeis si le pasara algo a la masa si reposa mucho?

Calculo que tendra que reposar de media hora a tres cuartos, dependiendo de si salen 2 o 3 tandas de bizcochitos...

Se me ha ocurrido tambien que podia dividir la masa en 3 para hacer la masa mientras se cuece la anterior pero me parece mucho mas engorroso

Publicado: 30 Sep 2005 19:43
por comoju
A lo mejor ya es tarde, pero no pasa nada

Es c**o cuando haces magdalenas que siempre tienes dos tantas

Publicado: 30 Sep 2005 20:32
por cool
si es un poco tarde pero de todas maneras muchas graciaas...

Los hice a medio dia y lo que hice fuí preparar toda la masa y dividirla en 3 tandas, cuando sacaba una tanda, echaba el gasificante y dejaba que reposara mientras fregaba el molde y lo encamisaba, y así con los tres.

Si tengo tiempo cuelgo las fotos, aunque al lado de los de carlosvalencia los mios le quedan en la suela del zapato...

Publicado: 30 Sep 2005 20:34
por comoju
cool escribió:Si tengo tiempo cuelgo las fotos, aunque al lado de los de carlosvalencia los mios le quedan en la suela del zapato...
Dices eso porque yo no puse las fotos de los mios :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Sep 2005 20:51
por cool
no hombre.. porque no me han quedado muy lucidos que se digan... :(

Me queda muuuuccchooooo tiempo de seguir en este foro para llegar a ser tan expertos c**o tos ustedes :lol: :lol: :lol: