reposo de las masas
Publicado: 30 Sep 2005 14:41
Aqui vuelve doña preguntona
Voy hacer bizcochos esta tarde, los famosos "meri tos" pero yo solo me compré un molde de donuts , asi que mientras se hornea la primera tanda tendré que esperar la masa con el gasificante incorporado.
?sabeis si le pasara algo a la masa si reposa mucho?
Calculo que tendra que reposar de media hora a tres cuartos, dependiendo de si salen 2 o 3 tandas de bizcochitos...
Se me ha ocurrido tambien que podia dividir la masa en 3 para hacer la masa mientras se cuece la anterior pero me parece mucho mas engorroso
Voy hacer bizcochos esta tarde, los famosos "meri tos" pero yo solo me compré un molde de donuts , asi que mientras se hornea la primera tanda tendré que esperar la masa con el gasificante incorporado.
?sabeis si le pasara algo a la masa si reposa mucho?
Calculo que tendra que reposar de media hora a tres cuartos, dependiendo de si salen 2 o 3 tandas de bizcochitos...
Se me ha ocurrido tambien que podia dividir la masa en 3 para hacer la masa mientras se cuece la anterior pero me parece mucho mas engorroso