Página 1 de 1
Pregunta a Chacha: flan de coco
Publicado: 26 Abr 2004 09:55
por dessert
Hola de nuevo:
Chacha, hae tiempo probé?una eceta de flan de c**o, con la leche de c**o y azúcar moreno. En primer lugar, era extremadaente dulce, por lo que tendré que hacer alguna modificaci?n. En segundo lugar, el sabor de c**o era muy tenue. Eciste alguna esencia de c**o o algo parecido en el mercado: si existe... en que tipo de lugar se podría encontrar?
Muchas gracias.
Re: Pregunta a Chacha: flan de coco
Publicado: 26 Abr 2004 14:13
por Invitado
dessert escribió:Hola de nuevo:
Chacha, hae tiempo probé?una eceta de flan de c**o, con la leche de c**o y azúcar moreno. En primer lugar, era extremadaente dulce, por lo que tendré que hacer alguna modificaci?n. En segundo lugar, el sabor de c**o era muy tenue. Eciste alguna esencia de c**o o algo parecido en el mercado: si existe... en que tipo de lugar se podría encontrar?
Muchas gracias.
c**o ya te dije, si no tienes c**o rallado en almíbar; usas "Crema De c**o", ya que esta tiene azúcar y mucho más sabor a c**o que la leche. S? existe el extracto de c**o, que puedes comprar en las tiendas de repostería. También le puedes poner su chorrito de licor de c**o Malib?.
Flan de c**o
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de c**o
un chorrito de Malib?
una pizca de sal
6 huevos
unas gotas de vainilla
Lo mezclas todo en el procesador, lo viertes en un molde acaramelado. Horneas a 350oF alrededor de 55 min.
Gracias
Publicado: 26 Abr 2004 14:52
por dessert
Gracias, chacha, porque, de rebote me has solventado una duda que tenía. Pensaba que el malib?, al ser un licor pudiera dificultar que cuajara el flan.
No te acostarás sin saber una cosa más.

Re: Gracias
Publicado: 26 Abr 2004 15:13
por Invitado
dessert escribió:Gracias, chacha, porque, de rebote me has solventado una duda que tenía. Pensaba que el malib?, al ser un licor pudiera dificultar que cuajara el flan.
No te acostarás sin saber una cosa más.

Un placer

flan coco
Publicado: 26 Abr 2004 19:08
por juani
Es cierto todo lo que aqui se ha dicho, pero yo hago un flan de c**o con yogur de c**o y extracto de c**o, ya sabes c**o siempre, huevos, azucar normal, yogur y cualquier toque de licor, Eh voil
Re: Pregunta a Chacha: flan de coco
Publicado: 27 Abr 2004 06:12
por Anonymous
chacha escribió:dessert escribió:Hola de nuevo:
Chacha, hae tiempo probé?una eceta de flan de c**o, con la leche de c**o y azúcar moreno. En primer lugar, era extremadaente dulce, por lo que tendré que hacer alguna modificaci?n. En segundo lugar, el sabor de c**o era muy tenue. Eciste alguna esencia de c**o o algo parecido en el mercado: si existe... en que tipo de lugar se podría encontrar?
Muchas gracias.
c**o ya te dije, si no tienes c**o rallado en almíbar; usas "Crema De c**o", ya que esta tiene azúcar y mucho más sabor a c**o que la leche. S? existe el extracto de c**o, que puedes comprar en las tiendas de repostería. También le puedes poner su chorrito de licor de c**o Malib?.
Flan de c**o
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de c**o
un chorrito de Malib?
una pizca de sal
6 huevos
unas gotas de vainilla
Lo mezclas todo en el procesador, lo viertes en un molde acaramelado. Horneas a 350oF alrededor de 55 min.
Chachi, ?me lo puedo copiar yo también?
