AYUDA SOBRE CROQUETAS
Publicado: 02 Oct 2005 20:13
La verdad es que no me salen del todo mal...acabo de hacer unas con cebolla, huevo cocido y carne de pollo y jamón que me sobr? del cocido de ayer.
Pero más de una vez me ha pasado que la masa se me keda un poco suelta, porque las hago a oj?metro y cuesta un poco amasarlas
Me gustaría que me dijese por favor si alguien sabe, la proporci?n aceite - harina - leche - relleno para que la masa salga siempre en su punto exacto.
Y ya puestos a pedir, más o menos cuantas croquetas saldráan con X cantidad de leche y harina. Yo le llamo croquetas a unas así de unos 10 cm que amaso con la palma de las manos, que quedan r?sticas. O sea, son c**o más o menos el doble del formato de las que venden congeladas.

Pero más de una vez me ha pasado que la masa se me keda un poco suelta, porque las hago a oj?metro y cuesta un poco amasarlas

Me gustaría que me dijese por favor si alguien sabe, la proporci?n aceite - harina - leche - relleno para que la masa salga siempre en su punto exacto.
Y ya puestos a pedir, más o menos cuantas croquetas saldráan con X cantidad de leche y harina. Yo le llamo croquetas a unas así de unos 10 cm que amaso con la palma de las manos, que quedan r?sticas. O sea, son c**o más o menos el doble del formato de las que venden congeladas.


