Página 1 de 1
Publicado: 03 Oct 2005 03:35
por Arkia
Mmmmmmmm

que pinta tiene!!!!!!!!
Tienen que estar buenísimos.
Unas preguntillas: La levadura quémica es igual que la normal que venden en sobres???? Y si no es, ?donde se compra?. ¿Que significa "Harina 0000"

? Y el pimenton ahumado ?donde se compra?Yo solo he visto el dulce y el picante.
Gracias.

Publicado: 03 Oct 2005 03:49
por Ruben
Publicado: 05 Oct 2005 15:40
por angeles-Argentina
Arkia escribió:Mmmmmmmm

que pinta tiene!!!!!!!!
Tienen que estar buenísimos.
Unas preguntillas: La levadura quémica es igual que la normal que venden en sobres???? Y si no es, ?donde se compra?. ¿Que significa "Harina 0000"

? Y el pimenton ahumado ?donde se compra?Yo solo he visto el dulce y el picante.
Gracias.

Hola Arkia, la levadura quimica es el polvo para hornear, polvo leudante, una marca conocida es Royal, no se si hay mas marcas en otros paises
La harina usa la que vos utilizes habitualmente para budines/cake o muffins (nunca recuerdo c**o se llama en España, pero NO es la de panes)
El pimenton ahumado yo lo consigo en el supermercado, si vos no conseguis ponele el que tengas, en casa nos gusta el sabor a ahumado, pero no es indispensable es solo cuestion de gustos.
Podes variar los ingredientes que saborizan a tu gusto

Publicado: 05 Oct 2005 15:41
por angeles-Argentina
Publicado: 05 Oct 2005 17:19
por maripepa
Que ricos Angeles !!!! Ya los guard? para hacerlos ,me faltan algunos ingredientes.
Akria ,c**o pimentón ahumado puedes emplear el pimentón de la Vera ,es excelente para todo ,pero no te pases ,es un poco ahumado y un pelin picante ,hay que poner menos cantidad que del normal.
Publicado: 05 Oct 2005 17:30
por pepa
Publicado: 05 Oct 2005 17:35
por enderthorne
Publicado: 05 Oct 2005 17:40
por Lisi
que bueno angelita!!!
