FUSION DE FLAN DE CAFE Y FLAN DE CHOCOLATE
Publicado: 02 Oct 2005 22:10
Pues he tenido la idea de fusionar dos recetas que estan en el recetario en una, el resultado ha sido EXCELENTE.
Os pongo la receta que he echo.
Ingredientes
600ml de nata líquida
400ml de leche
1 vaso de cafe fuerte recien echo
3 cucharadas soperas de cacao puro
4 cucharadas soperas de azúcar
1 paquete de flan tipo Royal
Preparación
1. Poner en un cazo la nata y la leche y llevar al fuego hasta que este a punto de ebullici?n
2. Repartir el contenido del sobre/s de azúcar quemada en flaneras individuales
3. En otro cazo amplio poner el café, el azúcar, el cacao y remover hasta q?e el azúcar y el cacao se disuelvan. Añadir el contenido de los paquetes del preparado para el flan en el café, acercar al fuego y calentar, removiendo constantemente.
4. Cuando la leche y la nata están casi hirviendo, verter sobre el cazo que contiene el café y mover constantemente hasta que arranque el hervor.
5. Repartir el flan en las flaneras, esperar que se enfrien, tapar y dejar en la nevera hasta el dia siguiente.

Os pongo la receta que he echo.
Ingredientes
600ml de nata líquida
400ml de leche
1 vaso de cafe fuerte recien echo
3 cucharadas soperas de cacao puro
4 cucharadas soperas de azúcar
1 paquete de flan tipo Royal
Preparación
1. Poner en un cazo la nata y la leche y llevar al fuego hasta que este a punto de ebullici?n
2. Repartir el contenido del sobre/s de azúcar quemada en flaneras individuales
3. En otro cazo amplio poner el café, el azúcar, el cacao y remover hasta q?e el azúcar y el cacao se disuelvan. Añadir el contenido de los paquetes del preparado para el flan en el café, acercar al fuego y calentar, removiendo constantemente.
4. Cuando la leche y la nata están casi hirviendo, verter sobre el cazo que contiene el café y mover constantemente hasta que arranque el hervor.
5. Repartir el flan en las flaneras, esperar que se enfrien, tapar y dejar en la nevera hasta el dia siguiente.


