Página 1 de 2

Pr?cticasssss - rissotto, con fotos

Publicado: 03 Oct 2005 16:42
por Nizta
Anda si el tútulo rima y todo :lol:

RECETA DE RISSOTTO.

Ingredientes.
Arroz
Champi?ones
Cebolla
Aceite
Sal
Caldo de pollo
Queso Parmesano.


Una vez limpios los champiñones, se cortan a trozos chiquitines, la cantidad de estos, a gusto de la persona, con la cebolla se hace lo mismo, se corta a trozos pequeños.

Se prepara una cazuela, se echa un chorro de aceite, un poquito de sal, se pone en el fuego, al rato se le echan los champiñones cortados y luego las cebollas, se deja que se hagan un rato.
Se va removiendo con una pala de madera.

A los 10 minutos aprox, se echa el arroz, (dos puñados aproximadamente por persona), luego un vaso de caldo de pollo, (antes calentarlo en el microondas) se deja que se haga poco a poco, se ha de ir controlando que no el arroz no se quede sin caldo, se pueden llegar a echar 3 y 4 vasos, depende de la cantidad de arroz y del fuego.

Una vez probéis el arroz y éste está en su punto retirar del fuego y dejarlo reposar.
Se puede servir con un poco de parmesano, está muy rico.

Atenci?n mientras de haga el rissotto estar moviendo todo los ingredientes para así no dejar que se peguen en la cazuela.

Espero que os guste, ahhh los ingredientes de cebolla, sal y champiñones, al gusto del consumidor, jejeje

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste.

Publicado: 03 Oct 2005 17:14
por Nizta
Carai, qué poco exito mi post.... :lol: :lol:

Publicado: 03 Oct 2005 17:22
por Joy24
:plas: :plas: :plas: :plas: que ricoooo tiene una pinta buenisima!!! :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 17:28
por Krispeta
Aquí no se da abasto con tanta receta publicada por segundo.
Pero bueno, yo hoy tengo el cupo cubierto, voy a hacer "Butifarra amb mongetes" y mañana a ver... si risoto, si pollo al reto o c**o se llame, si milhokas de berenjenas... Yo quesí!!!

respuesta

Publicado: 03 Oct 2005 20:15
por oliviapop
Mira qué recetica más sencillica y más rapidica! :o :o

No tardaré en hacerla, ah y gracias por el reportaje :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 20:18
por eucecas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esto tengo que probarloooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Oct 2005 21:00
por nachete
Ricooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Oct 2005 03:41
por Arkia
Nizta, dos preguntillas: :(
"A los 10 minutos aprox, se echa el arroz, (dos puñados aproximadamente por persona), luego un vaso de caldo de pollo, (antes calentarlo en el microondas) se deja que se haga poco a poco, se ha de ir controlando que no el arroz no se quede sin caldo, se pueden llegar a echar 3 y 4 vasos, depende de la cantidad de arroz y del fuego."?T? le vas echando el caldo al arroz poco a poco??? es decir cuando se va acabando????? (Yo se lo echo todo de golpe)

:nodigona: :nodigona: :nodigona: No sí si preguntar esto pero al rissotto no se le dice cuando el arroz lleva nata?????? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2005 03:47
por barmijo
Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Oct 2005 07:19
por amma
muyyyyyyyyyyyyyyyy bueno tu risotto, gracias tiene que estar riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: