Arroz a la Crema
Publicado: 26 Abr 2004 20:09
Super F?cil.
Ingredientes:
arroz blanco cocido a punto, crema de leche, aceitunas descarozadas (verdes), jamón cocido en cuadraditos, queso mantecoso tambiénen cuadraditos, rodajas de tomate, queso rallado
Procedimiento
Se cocina el arroz a punto, se mezclan en un bol:la crema, el queso mantecoso, el jamón, las aceitunas y después el arroz, luego se pone todo en una fuente de vidrio, y arriba de la preparacisn se pone las rodajas de tomate y el queso rallado por arriba, luego se mete al horno algunos minutos para que se gratine el
queso.

Ingredientes:
arroz blanco cocido a punto, crema de leche, aceitunas descarozadas (verdes), jamón cocido en cuadraditos, queso mantecoso tambiénen cuadraditos, rodajas de tomate, queso rallado
Procedimiento
Se cocina el arroz a punto, se mezclan en un bol:la crema, el queso mantecoso, el jamón, las aceitunas y después el arroz, luego se pone todo en una fuente de vidrio, y arriba de la preparacisn se pone las rodajas de tomate y el queso rallado por arriba, luego se mete al horno algunos minutos para que se gratine el
queso.