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Consulta para Susu o quien sepa???????

Publicado: 27 Abr 2004 02:03
por LorenaVico
Mi esposo tiene ganas de comer escalopes,pero no recuerdo c**o se hacian :nodigona: creo que eran con harina y huevo pero no se bien me podrian ayudar :wink: Gracias.

Re: Consulta para Susu o quien sepa???????

Publicado: 27 Abr 2004 02:11
por Anonymous
LorenaVico escribió:Mi esposo tiene ganas de comer escalopes,pero no recuerdo c**o se hacian :nodigona: creo que eran con harina y huevo pero no se bien me podrian ayudar :wink: Gracias.
cariño, los que yo hago no llevan huevo.

salpimentás los escalopes, los pasós por harina y los freis apenas en poquitito aceite con una hoja de laurel adentro, los vas retirando cuando se ponen grises. Esto lo hacemos rapidamente, de tal forma que no se queme la harina que quede en el aceite. cuando termin?s de pasar todos, los vas reservando y ponés en ese casi nada de aceite que te queda 2 dientes de ajo pelados enteros y 1 brick de puré de tomate + 1 cubito de caldo lo dejés qu hierva, le agregas los escalopes haciendo que todos se mojen bien en la salsa, les bajés el fuego y los dejés 10 minutos cocinandose. apag?s el fuego, hacás un buen puré de papas con mantequilla y los serv?s juntos :wink:

Re: Consulta para Susu o quien sepa???????

Publicado: 27 Abr 2004 02:15
por LorenaVico
Susana Olivero escribió:
LorenaVico escribió:Mi esposo tiene ganas de comer escalopes,pero no recuerdo c**o se hacian :nodigona: creo que eran con harina y huevo pero no se bien me podrian ayudar :wink: Gracias.
cariño, los que yo hago no llevan huevo.

salpimentás los escalopes, los pasós por harina y los freis apenas en poquitito aceite con una hoja de laurel adentro, los vas retirando cuando se ponen grises. Esto lo hacemos rapidamente, de tal forma que no se queme la harina que quede en el aceite. cuando termin?s de pasar todos, los vas reservando y ponés en ese casi nada de aceite que te queda 2 dientes de ajo pelados enteros y 1 brick de puré de tomate + 1 cubito de caldo lo dejés qu hierva, le agregas los escalopes haciendo que todos se mojen bien en la salsa, les bajés el fuego y los dejés 10 minutos cocinandose. apag?s el fuego, hacás un buen puré de papas con mantequilla y los serv?s juntos :wink:
Gracias Susu los que nosotros hemos comido son c**o una milanesa solo que el rebozado queda c**o inflado pero no se c**o se hace ,pero creo que hare tu receta completa y le dire que coma estos :lol:

Publicado: 27 Abr 2004 02:20
por Anonymous
Esas son marineras, se pasan por huevo y harina y se fríen c**o :wink: milanesas

Publicado: 27 Abr 2004 03:37
por Invitado
Susana Olivero escribió:Esas son marineras, se pasan por huevo y harina y se fríen c**o :wink: milanesas
Yo personalmente le llamo Bisteck Empanado, y asi mismo lo hago , primero lo empano en harina luego en huevo y listo .

Milanesas tanto de pollo c**o de Carne de Ternera.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Consulta para Susu o quien sepa???????

Publicado: 27 Abr 2004 04:55
por Marcela
LorenaVico escribió:Mi esposo tiene ganas de comer escalopes,pero no recuerdo c**o se hacian :nodigona: creo que eran con harina y huevo pero no se bien me podrian ayudar :wink: Gracias.
Lorena, yo lo paso por una mezcla que hago de harina, huevo, leche un poquito y un tris de polvo royal, sal, todo se bate y queda lista la mezcla.

Publicado: 27 Abr 2004 05:49
por Anonymous
Esto si que es una buena variaci?n del mismo tema
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Abr 2004 06:20
por Marcela
Susana Olivero escribió:Esto si que es una buena variaci?n del mismo tema
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Susu y cuando apano alguna fruta o algo de dulce le pongo a la harina azucar y listo.

Publicado: 27 Abr 2004 06:22
por Anonymous
Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Esto si que es una buena variaci?n del mismo tema
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Susu y cuando apano alguna fruta o algo de dulce le pongo a la harina azucar y listo.
?Buenísimo! :wink: