Página 1 de 2

Fisgoneando

Publicado: 27 Abr 2004 09:05
por Lego
Ayer vi en un programa de TV una idea que me pareció buenísima. Se pone en un saquito de papel de aluminio un puñado de almendras, 50 gr de azúcar y 50 gr de mantequilla, y se lleva al horno (el hombre lo hacía en una parrilla al aire libre, ??am!). Mientras, se preparan unas brochetas con trocitos de fres?n y de nectarina. Se ponen a la parrilla. Mientras se hace todo, se prepara una mezcla de nata batida (no montada) y semillas de una vaina de vainilla. Montaje: sob re un fondo de nata con vainilla se colocan las brochetas, que se regar?n con un chorrito de miel. Las almendras "caramelizadas" las machacamos groseramente y las ponemos por encima de todo. ¿No es una buena idea para un día de parrilla?

Publicado: 27 Abr 2004 09:49
por Usuario no encontrado
Hola Legooooooooo! Por Dios, que alegría verte por aquí! A ver si entras mas a menudo que nos tienes muy abandonad@s :wink:

Me gusted la recetilla, sobre todo la forma de hacer las almendras caramelizadas :up:

Besiños "primita"

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2004 10:22
por Anonymous
Hola Lego! Imagen

Publicado: 27 Abr 2004 17:32
por mercedesrodriguez
Desde luego Lego
que es una buena idea, buenisima diria yo...........pero tambien engordannnnnnnnnnnnnnnnn??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



Imagen

Re: Fisgoneando

Publicado: 27 Abr 2004 17:35
por Anonymous
Lego escribió:Ayer vi en un programa de TV una idea que me pareció buenísima. Se pone en un saquito de papel de aluminio un puñado de almendras, 50 gr de azúcar y 50 gr de mantequilla, y se lleva al horno (el hombre lo hacía en una parrilla al aire libre, ??am!). Mientras, se preparan unas brochetas con trocitos de fres?n y de nectarina. Se ponen a la parrilla. Mientras se hace todo, se prepara una mezcla de nata batida (no montada) y semillas de una vaina de vainilla. Montaje: sob re un fondo de nata con vainilla se colocan las brochetas, que se regar?n con un chorrito de miel. Las almendras "caramelizadas" las machacamos groseramente y las ponemos por encima de todo. ¿No es una buena idea para un día de parrilla?
buena idea es dejarte ver, se te extraña aquí. me encantó el tema y creo que tambien se puede hacer en el horno, con la ventaja de no ensuciar, claro que no cocinar?a la brochetta, ?te parece el cambio? :beso:

Publicado: 27 Abr 2004 18:32
por Invitado
HOLA LEGOOOOO!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2004 19:05
por Anonymous
que cara te vendes!!!!
entra mas a menudo!:beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2004 19:22
por Usuario no encontrado
wald escribió:que cara te vendes!!!!
entra mas a menudo!:beso: :beso:
Wald, tan cara, que ni tiene precio! :( A ver si de verdad se da por enterada de que la echamos de menos. :wink:
:beso:

Publicado: 27 Abr 2004 20:09
por Anonymous
louveivi escribió:
wald escribió:que cara te vendes!!!!
entra mas a menudo!:beso: :beso:
Wald, tan cara, que ni tiene precio! :( A ver si de verdad se da por enterada de que la echamos de menos. :wink:
:beso:
sabe hacerse desear :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Abr 2004 22:56
por Usuario no encontrado
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
wald escribió:que cara te vendes!!!!
entra mas a menudo!:beso: :beso:
Wald, tan cara, que ni tiene precio! :( A ver si de verdad se da por enterada de que la echamos de menos. :wink:
:beso:
sabe hacerse desear :lol: :lol: :lol:
Si, se está pasando :( Pues c**o no nos haga caso... dejamos de quererla y hala! que se chinche!
:lol: :lol: