Página 1 de 3

Quereis probar????..........

Publicado: 05 Oct 2005 11:46
por IlianaBenitez
Aquí os dejo una tarta muy rica!!!..... :wink:

Imagen

Publicado: 05 Oct 2005 11:51
por marianquiros
??GRACIAS ESTÉ RIQUIIIISIMA???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2005 11:53
por Brigi
BUENISIMA PINTA!!!!!YO ME APUNTO PARA PROBARLA Y SI YA NO TE QUEDA PON LA RECETA PARA QUE LA PODAMOS HACER EN CASITA :D :D :D :D .
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2005 12:03
por IlianaBenitez
Es muy fácil!!! :D :D :D

Base de bizcocho genov?s
6 huevos
250g de azúcar
250g de harina tamizada

Batir durante 10 minutos los huevos con el azúcar hasta lograr una crema blanquecina, añadir la harina y unir delicadamente con espátula.... echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 25 minutos..... sacar y desmoldar!
Cortar el bizcocho al medio y emborracharlo :wink: ... con un jarabe que haremos con..... un vaso de azúcar, medio de agua, una ramita de canela, piel de limón.... cocer durante 5-8 min, apagar y añadir una copita de ron.
Rellenar el bizcocho con crema pastelera, encima de la crema espolvorear con canela, tapar con la otra parte del bizcocho y cubrir con merengue.... si quieres la receta de la crema y el merengue.... luego te la paso... :wink:

Publicado: 05 Oct 2005 12:22
por azul
IlianaBenitez escribió:Es muy fácil!!! :D :D :D

Base de bizcocho genov?s
6 huevos
250g de azúcar
250g de harina tamizada

Batir durante 10 minutos los huevos con el azúcar hasta lograr una crema blanquecina, añadir la harina y unir delicadamente con espátula.... echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 25 minutos..... sacar y desmoldar!
Cortar el bizcocho al medio y emborracharlo :wink: ... con un jarabe que haremos con..... un vaso de azúcar, medio de agua, una ramita de canela, piel de limón.... cocer durante 5-8 min, apagar y añadir una copita de ron.
Rellenar el bizcocho con crema pastelera, encima de la crema espolvorear con canela, tapar con la otra parte del bizcocho y cubrir con merengue.... si quieres la receta de la crema y el merengue.... luego te la paso... :wink:

buenisima!!!!!!! si pudieras poner la receta dl merengue es que me encanta

Publicado: 05 Oct 2005 12:27
por eucecas
:plas: :plas: :plas: que bonita iliana :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Oct 2005 12:30
por nachete
Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Publicado: 05 Oct 2005 12:32
por Joy24
:plas: :plas: :plas: que ricaaaaaaaa!!!!Ayyyy Ili lo que daria por un trocito ahora mismo de esa tarta :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2005 12:42
por rociobrujita1
este ordenador mio c**o es un poco viejito no tiene ningun agujero por el que meter la mano para cojer un trozo :cry: :cry: :cry: :cry: ?????????con lo rico que tiene q estar!

Publicado: 05 Oct 2005 13:13
por Brigi
IlianaBenitez escribió:Es muy fácil!!! :D :D :D

Base de bizcocho genov?s
6 huevos
250g de azúcar
250g de harina tamizada

Batir durante 10 minutos los huevos con el azúcar hasta lograr una crema blanquecina, añadir la harina y unir delicadamente con espátula.... echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 25 minutos..... sacar y desmoldar!
Cortar el bizcocho al medio y emborracharlo :wink: ... con un jarabe que haremos con..... un vaso de azúcar, medio de agua, una ramita de canela, piel de limón.... cocer durante 5-8 min, apagar y añadir una copita de ron.
Rellenar el bizcocho con crema pastelera, encima de la crema espolvorear con canela, tapar con la otra parte del bizcocho y cubrir con merengue.... si quieres la receta de la crema y el merengue.... luego te la paso... :wink:
GRACIAS ILIANA SI PUEDES PORFA PONME LA DE LA CREMA PASTELERA QUE NUNCA LA HE HECHO PERO ME ENCANTA LA DE PASTELERIA.
:beso: :beso: :beso: :beso: