Página 1 de 2
la comida de hoy, (foto).
Publicado: 05 Oct 2005 15:24
por nachete
Hace ya bastante, en un viaje a Barcelona com? en uno de los restaurantes del puerto olimpico un plato de pasta negra que me encantó. Hoy he hecho un intento y salió muy rico.
Pasta negra con zamburri?as. Desgraciadamente no encontré zamburri?as frescas pero aún así estaba muy bueno.
esta es la foto.

Publicado: 05 Oct 2005 15:37
por ani55
Publicado: 05 Oct 2005 15:38
por REG

que coquetos estan

..
saludos reg
Publicado: 05 Oct 2005 15:39
por BRU
QUE CURIOSO NUNCA HABIA VISTO PASTA NEGRA,?DE QUE ES? ?DE TINTA DE CALAMAR?. SI QUE HE PROBADO ARROZ NEGRO Y ESTABA BUENISIMO, CUENTA c**o LO HAS ELA BORADO...

Publicado: 05 Oct 2005 15:44
por nachete
BRU escribió:QUE CURIOSO NUNCA HABIA VISTO PASTA NEGRA,?DE QUE ES? ?DE TINTA DE CALAMAR?. SI QUE HE PROBADO ARROZ NEGRO Y ESTABA BUENISIMO, CUENTA c**o LO HAS ELA BORADO...

Yo la compro ya hecha, es importada de Italia, y s?, c**o dices está echa con tinta de sepia. Es algo más cara de lo normal unos 3 ? el 1/2 Kg, pero está muy rica.
No se si la tendran en más sitios, yo la compro en Caprabo, en el lineal de las pastas normales.

Publicado: 05 Oct 2005 15:50
por Maxorata
Publicado: 05 Oct 2005 16:11
por hanot
Yo la hago en casa y sale divina de la muerte.
receta pasta fresca:
2 huevos
275gr de harina
1 sobre de tinta de calamar
La receta es la de la pasta fresca añadiendo un sobre de tinta.
Publicado: 05 Oct 2005 16:28
por Mer
Q pinta más buena tienen esos espaguetti "negros"...
Compartimos la receta nachete, plis???
Gracias
Saludos
Mer

r
Publicado: 05 Oct 2005 16:31
por oliviapop
Publicado: 05 Oct 2005 16:46
por marievalencia
Muy bueno y muy original Nachete ! Me gusta mucho.
Es una receta tipica de la region de Venezia. Le he probado varias veces ahi.
Este vereno, c**o no tenia pastas negras, he hecho una salsa de tomate con anillas de calamaras y he anadido un sobre de tinta.
Con tallarines frescas, estaba muy rica tambien.
