la merienda...;)
Publicado: 05 Oct 2005 18:34
aqui os traigo la merienda

Ingredientes:
1 l?mina de pasta brisa
300 gr de frutas del bosque
3 melocotones
350 gr de queso fresco ?ra untar
120 gr de azúcar
3 curaradas de ron
7 (15gr) de gelatina
1/2 vaso de nata para montar
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de harina
Instrucciones:
Untar con mantequilla y enharinar un molde de bordes altos de 20 cm de diámetro y revestirlo con la pasta brisa. Pincharla con un tenedor, forrarla con un disco de papel de aluminio y distribuir en el fonfo un puñado de legumbres secas. Cocerla en el horno, precanletado a 200ºC durante 15 minutos. Eleminar las legumbres y el disco de papel y cocecer durante 10-15 minutos más.
Dejar la gelatina en remojo con agua fría unos 5 minutos. Mezclar en un vol el queso con el azúcar y el ron. Claentar la nata y disolver en ella la gelatina escurrida. Incrporarlo a la vrema de quedso, mezclar bien y dejar enfriar.
Añadir a la vrema la mitad de la fruta del bosque, verterla en el interiro de la tarta fría y nivelar la superficie. Introducirla en el frigo un par de horas para que cuaje. Antes de servir, decorar vcon los melocotes cortados en gajos y las frutas del bosque restantes.
ender


Ingredientes:
1 l?mina de pasta brisa
300 gr de frutas del bosque
3 melocotones
350 gr de queso fresco ?ra untar
120 gr de azúcar
3 curaradas de ron
7 (15gr) de gelatina
1/2 vaso de nata para montar
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de harina
Instrucciones:
Untar con mantequilla y enharinar un molde de bordes altos de 20 cm de diámetro y revestirlo con la pasta brisa. Pincharla con un tenedor, forrarla con un disco de papel de aluminio y distribuir en el fonfo un puñado de legumbres secas. Cocerla en el horno, precanletado a 200ºC durante 15 minutos. Eleminar las legumbres y el disco de papel y cocecer durante 10-15 minutos más.
Dejar la gelatina en remojo con agua fría unos 5 minutos. Mezclar en un vol el queso con el azúcar y el ron. Claentar la nata y disolver en ella la gelatina escurrida. Incrporarlo a la vrema de quedso, mezclar bien y dejar enfriar.
Añadir a la vrema la mitad de la fruta del bosque, verterla en el interiro de la tarta fría y nivelar la superficie. Introducirla en el frigo un par de horas para que cuaje. Antes de servir, decorar vcon los melocotes cortados en gajos y las frutas del bosque restantes.

