Página 1 de 1

Como comer ACELGAS y no morir en el intento......

Publicado: 06 Oct 2005 09:57
por arpaheni
Hola a todos....

Igual ya lo sabiais.... pero ayer tocaban acelgas... y ya sabeis que entre algunos gozan de muy mala reputaci?n.... :cry: a casi nadie le gustan y ayer para mi marido que no le gustan un pelo me monte una cremita, eso si bastante verdecita que estaba muy pero que muy rica y que no tenia el caracteristico sabor a acelgas.....

Rapido y super sencillote. Acelgas, Patatas, y chorrin de aceite ( cubito de carne al que le guste)y a la olla rapida... al segundo pitorrillo 10 minutos a fuego bajo.... y luego batidora y lo que le dio el toquecin.... chorro de leche y un par de tranchetes cheedar mientras lo pasaba con la batidora.... Triunfo Total.... " pues esto esta muy bueno" mi husband dixit. Increible pero cierto... y eso que eran Acelgas.. Bueno espero que os sirva. Saludines.. Patti
:coqueta:

Publicado: 06 Oct 2005 10:38
por nachete
Que ricooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

Me encanta la combinación de verduras y cheddar. :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2005 11:56
por eu
Vaya, una estupenda manera de enmascararlas. Muy rica la receta

THAnKS ???

:beso:

Publicado: 06 Oct 2005 12:00
por Brigi
ESO HAY QUE PROBARLO. A MI ME GUSTAN LAS ACELGAS Y A MI MARIDIN TAMBIEN PERO CON QUESO Y EN PLAN CREMA NO LAS HABIA PROBADO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

r

Publicado: 06 Oct 2005 12:30
por oliviapop
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
lo haré yo tb. :beso:

Publicado: 06 Oct 2005 15:13
por judque
MUY BUENA IDEA!!! LO HARE! :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

Publicado: 06 Oct 2005 21:42
por Heleabel
Tomar? nota. que yo con la verdura .... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Soy el peor ejemplo que puede haber para mis hijos :(

Re: Como comer ACELGAS y no morir en el intento......

Publicado: 06 Oct 2005 21:49
por samy
arpaheni escribió:Hola a todos....

Igual ya lo sabiais.... pero ayer tocaban acelgas... y ya sabeis que entre algunos gozan de muy mala reputaci?n.... :cry: a casi nadie le gustan y ayer para mi marido que no le gustan un pelo me monte una cremita, eso si bastante verdecita que estaba muy pero que muy rica y que no tenia el caracteristico sabor a acelgas.....

Rapido y super sencillote. Acelgas, Patatas, y chorrin de aceite ( cubito de carne al que le guste)y a la olla rapida... al segundo pitorrillo 10 minutos a fuego bajo.... y luego batidora y lo que le dio el toquecin.... chorro de leche y un par de tranchetes cheedar mientras lo pasaba con la batidora.... Triunfo Total.... " pues esto esta muy bueno" mi husband dixit. Increible pero cierto... y eso que eran Acelgas.. Bu
eno espero que os sirva. Saludines.. Patti
:coqueta:
Se me ocurre que si le quitas el queso y le añades unas anchoas y además le pones un poco del aceite de las anchoas.........creo que tambiénquedara bueno :nodigona: :nodigona: