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Duda sobre rebozado?
Publicado: 06 Oct 2005 16:46
por Krispeta
Teneis algún secretillo para que los rebozados, pongamos por caso, de los chipirones (que es lo que voy a hacer hoy para cenar) quede c**o los de los bares???

Publicado: 06 Oct 2005 17:09
por nachete
El truco de la bolsa funciona bien!
En una bolsa de plástico echas harina, lo que quieras rebozar y cierras la bolsa y la sacudes. Ahorras bastante harina y queda pegada a la comida sólo la justa. Así luego no queda aceitosa.

Publicado: 06 Oct 2005 17:17
por usuario999
Publicado: 06 Oct 2005 17:25
por Pachi
A lo de la bolsa yo lo que veo es que luego te toca repescarlos.Pero el enharinado lo tienes asegurado.Yo los paso por un plato con harina y luego los sacudo haciendolos saltar encima de un tamiz o un colador.Y es muy importante freirlos cuanto antes una vez enharinados.Que a mi se me ocurrio dejarlos enharinados antes de una cena y claro, con la humedad y la harina se formo un engrudo que no veas.Menuda orgia de chipirones, todos pegados con todos!!!

Publicado: 06 Oct 2005 18:11
por bely
MARIJOSE DIO UN DIA UN REBOZADO QUE ES EL QUE YO HAGO DESDE ENTONCES
HABER SI TE VALE
1 VASO DE CERVEZA (DEPENDE DE LO QUE TENGAS QUE REBOZAR)
HARINA (DEBE QUEDAR c**o UNA PAPILLA NO MUY ESPESA)
SAL
MEDIA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL
COLORANTE AMARILLO
MEZCLAR LOS INGREDIENTES EN ESTE ORDEN Y DEJAR REPOSAR
15 MIN.
ANTES DE PASAR LO QUE VAYAMOS A REBOZAR PASAR POR HARINA, ASI COGERA MEJOR EL REBOZADO
PRUEBALO A VER SI TE GUSTA, A NOSOTROS NOS ENCANTA ESTE REBOZADO
Publicado: 06 Oct 2005 19:14
por Krispeta
nachete escribió:El truco de la bolsa funciona bien!
En una bolsa de plástico echas harina, lo que quieras rebozar y cierras la bolsa y la sacudes. Ahorras bastante harina y queda pegada a la comida sólo la justa. Así luego no queda aceitosa.

Y nada de huevo?
Publicado: 06 Oct 2005 19:25
por nachete
Para unos calamares o chipirones, es mejor así. Sin nada de huevo.
Es la diferencia entre a la romana (con huevo), ? a la andaluza (sólo harina).

Publicado: 06 Oct 2005 21:46
por Heleabel
Hay tambiénuna harina especial. La primera vez que la us? no me quedé bien pero luego le pill? el punto. Es de la marca "Las panaeras de Sevilla" y para rebozar chipirines va genial. Primero escurrir bien el agua, en papel de cocina y luego rebozar cuando están bien sequitos.
Publicado: 07 Oct 2005 13:00
por Krispeta
Ya los hice, utilic? el truquito de la bosla y quedaron geniales, ahora que se me perdioeron unos cuantos por la cocina. Cómo saltan los cabrones!!!
