Página 1 de 3
MIS FILETES EMPANADOS
Publicado: 27 Abr 2004 13:28
por Anonymous
se pueden hacer con ternera, cerdo, pollo, pavo
primero los salpimento, luego los paso por harina, huevo y pan rallado ( a veces le pongo pan rallado con ajo y perejil)
freir y listo para comer
hoy los voy a preparar con ensalada y pure de patatas

Publicado: 27 Abr 2004 13:39
por mercedesrodriguez
Publicado: 27 Abr 2004 13:41
por Mielita
Yo tb los hago con harina, huevo y pan (rallado con ajito)
Y quedan deliciosos... c**o los d los restaurantes....
Publicado: 27 Abr 2004 14:02
por karmen
Os digo c**o lohaygo yo: En el pan rallado echo queso rallado... de vicio..
Publicado: 27 Abr 2004 14:32
por Usuario no encontrado
Publicado: 27 Abr 2004 14:55
por Anonymous
yo tambien los he hecho c**o dice Karmen y estan buenisimos
al pan rallado le puedes poner lo que quieras y asi tienes un monton de diferencias, el mismo filete con distintos toques

Publicado: 27 Abr 2004 15:01
por Usuario no encontrado
wald escribió:
yo tambien los he hecho c**o dice Karmen y estan buenisimos
al pan rallado le puedes poner lo que quieras y asi tienes un monton de diferencias, el mismo filete con distintos toques

Probar? Wald. Gracias

Publicado: 27 Abr 2004 16:32
por Oscar
Yo el filete lo apano con pan molido, luego lo paso por huevo, batido con mostaza, sal, pimienta y perejil, y nuevamente por pan molido y queda una milanesa lista para freír.
Saludos. Oscar

Publicado: 27 Abr 2004 16:39
por Usuario no encontrado
Oscar escribió:Yo el filete lo apano con pan molido, luego lo paso por huevo, batido con mostaza, sal, pimienta y perejil, y nuevamente por pan molido y queda una milanesa lista para freír.
Saludos. Oscar

Oscar, esto del huevo con mostaza... que bueno!

Re: MIS FILETES EMPANADOS
Publicado: 27 Abr 2004 17:38
por Anonymous
wald escribió:se pueden hacer con ternera, cerdo, pollo, pavo
primero los salpimento, luego los paso por harina, huevo y pan rallado ( a veces le pongo pan rallado con ajo y perejil)
freir y listo para comer
hoy los voy a preparar con ensalada y pure de patatas

Nosotros las llamamos milanesas, las hacemos con todo esto, con pescado y con soja también, pero te daré una idea, al huevo ponele un diente de ajo partido en 2/3 partes (solo para dar el gusto a la mezcla) y un puñado de perejil picado. Verás que ricas quedan
