Página 1 de 2
Pastel de carne
Publicado: 07 Oct 2005 07:37
por corsaria00
Es muy típico en Murcia y está delicioso, he tardado mucho tiempo en encontrar la receta y al final lo he conseguido. Os pongo el enlace de donde se encontraba
http://www.mundogar.com/ideas/comer/rec ... 0&MEN_ID=8
Publicado: 07 Oct 2005 08:49
por rasansan
Ummmmmmmmm, tiene que estar rico
Gracias

Publicado: 07 Oct 2005 08:56
por Lisi
que rico debe estar...peor no entiendo algo.
la amsa del hojaldre parece que se estira de forma cuadrada o rectangular..pero en la foto se ven c**o circulos de pastel.
no entiendo c**o queda.
Publicado: 07 Oct 2005 09:02
por rasansan
Lisi escribió:que rico debe estar...peor no entiendo algo.
la amsa del hojaldre parece que se estira de forma cuadrada o rectangular..pero en la foto se ven c**o circulos de pastel.
no entiendo c**o queda.
Mientras entra Corsaria y lo aclara ella, yo por lo que he entendido es que pones la masa en el molde que tu quieras , lo forras, ehcas el relleno y lo tapas con la otra mitad de masa. Con lo cual la forma daré igual, depende el molde que utilices.

Publicado: 07 Oct 2005 14:04
por nachete
Publicado: 07 Oct 2005 14:47
por Lisi
rasansan escribió:Lisi escribió:que rico debe estar...peor no entiendo algo.
la amsa del hojaldre parece que se estira de forma cuadrada o rectangular..pero en la foto se ven c**o circulos de pastel.
no entiendo c**o queda.
Mientras entra Corsaria y lo aclara ella, yo por lo que he entendido es que pones la masa en el molde que tu quieras , lo forras, ehcas el relleno y lo tapas con la otra mitad de masa. Con lo cual la forma daré igual, depende el molde que utilices.

pero queda c**o rollitos individuales?
es asi que aprece que la foto, no c**o cortes de un gran pastel
Publicado: 07 Oct 2005 20:57
por marme
tiene que estar fantástico

Publicado: 07 Oct 2005 21:14
por Heleabel
Publicado: 08 Oct 2005 15:01
por Adela
Yo tambiénsoy de Murcia y voy a ver si os puedo ayudar. Se hacen en moldes individuales de unos 10 cm de diámetro. E l hojaldre va en espiral, una tira muy fina enrollado, yo esto lo veo muy dificil de hacer, no creo que está bien explicado en la receta pero tampoco se cómo hacerlo.
Espero haber os ayudado, y os puedo decir que está buenísimo.
Adela
Publicado: 08 Oct 2005 15:26
por campanilla1953