LOMO CON ALMENDRAS - RECETA
Publicado: 07 Oct 2005 15:36
Pongo una receta que hago con cierta frecuencia, ingredientes sencillos y facil de hacer, no adjunto foto porque nunca le hice fotos a la comida y además de momento no se ponerlas en el foro. Todo llegará.
LOMO RELLENO DE ALMENDRAS
Ingredientes:
8 libritos de cinta de lomo de cerdo
150 gr. de almendras tostadas
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 vaso de leche
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Las almendras se pueden comprar tostadas o hacerlo en casa, yo personalmente las tuesto en casa a fuego muy bajo, con poquito aceite y removiendo constantemente, después las pico con la TH.
Se rellenan los libritos con las almendras picadas y se cierran con un palillo, a continuación se fríen, dor?ndolos por ambos lados y se reservan.
En el mismo aceite que hemos utilizado para freír los libritos, sofre?mos a fuego suave los tomates y los ajos, previamente troceados, hasta que este bien hecho.
Añadir el vaso de leche, mezclando todo (a continuación yo lo trituro en la TH)
Poner los libritos y la salsa en una cazuela, si es posible de barro, aderezando con sal y pimienta al gusto y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.
Espero que os guste.
LOMO RELLENO DE ALMENDRAS
Ingredientes:
8 libritos de cinta de lomo de cerdo
150 gr. de almendras tostadas
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 vaso de leche
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Las almendras se pueden comprar tostadas o hacerlo en casa, yo personalmente las tuesto en casa a fuego muy bajo, con poquito aceite y removiendo constantemente, después las pico con la TH.
Se rellenan los libritos con las almendras picadas y se cierran con un palillo, a continuación se fríen, dor?ndolos por ambos lados y se reservan.
En el mismo aceite que hemos utilizado para freír los libritos, sofre?mos a fuego suave los tomates y los ajos, previamente troceados, hasta que este bien hecho.
Añadir el vaso de leche, mezclando todo (a continuación yo lo trituro en la TH)
Poner los libritos y la salsa en una cazuela, si es posible de barro, aderezando con sal y pimienta al gusto y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.
Espero que os guste.