RACLETTE-RAMEQUIN - receta
Publicado: 07 Oct 2005 16:01
A continuación copio una receta que espero que os guste
RACLETTE-RAMEQUIN
Origen: Suiza
Ingredientes:
1 barra de pan pequeña
2 tomates maduros (aprox.)
400 gr. queso reclette en lonchas
100 gr. jamón york en lonchas
Cobertura:
100 ml. de leche
100 ml. de nata líquida
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mosca molida
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de 2 cm. de grosor aprox.
Cortar los tomates en rodajas gruesas y el queso en lonchas finas.
Engrasar un molde para el horno
Colocar el pan, el tomate, el queso y el jamón york en capas. Tantas porciones c**o rebanadas de pan tengamos.
Para la cobertura, mezclar todos los ingredientes y batirlos.
Ponerlo todo en el molde y meter al horno hasta que se dore (aprox. 200ºC).
Bueno esta es la receta que tengo c**o original, yo pongo bastante menos cobertura.
Es muy sencillo y en mi casa gusta bastante.
Saludos
RACLETTE-RAMEQUIN
Origen: Suiza
Ingredientes:
1 barra de pan pequeña
2 tomates maduros (aprox.)
400 gr. queso reclette en lonchas
100 gr. jamón york en lonchas
Cobertura:
100 ml. de leche
100 ml. de nata líquida
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mosca molida
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de 2 cm. de grosor aprox.
Cortar los tomates en rodajas gruesas y el queso en lonchas finas.
Engrasar un molde para el horno
Colocar el pan, el tomate, el queso y el jamón york en capas. Tantas porciones c**o rebanadas de pan tengamos.
Para la cobertura, mezclar todos los ingredientes y batirlos.
Ponerlo todo en el molde y meter al horno hasta que se dore (aprox. 200ºC).
Bueno esta es la receta que tengo c**o original, yo pongo bastante menos cobertura.
Es muy sencillo y en mi casa gusta bastante.
Saludos