Página 1 de 2
agradecimiento
Publicado: 08 Oct 2005 17:20
por johnperz
gracias, betete, por tus instrucciones, pues ya tenia cierto tiempo de suscrito y no había podido entrar al foro. Medio bruto que uno es a veces. gracias de nuevo. johnperez

Publicado: 08 Oct 2005 17:23
por beteta
De nada. Poco a poco iremos aprendiendo. Lo que me sabe mal es no saber nada sobre la construccion de hornos.

reiterar gracias
Publicado: 08 Oct 2005 17:28
por johnperz
tranquila betete, con la buena intenci?n basta. Ya aparecer? algún experto.jperz
beteta escribió:De nada. Poco a poco iremos aprendiendo. Lo que me sabe mal es no saber nada sobre la construccion de hornos.


Publicado: 10 Oct 2005 08:57
por rociobrujita1
dar gracias
Publicado: 10 Oct 2005 19:20
por johnperz
bueno, si puedes hacerlo, te lo agradecería, es extraordinario ser presentado por quien tiene ya el aval de ser una experta en esta web, sobre todos cuando se tienen ya 4 cucharas. gracias. jperz

Re: agradecimiento
Publicado: 10 Oct 2005 21:08
por rociobrujita1
Aqui tenemos un nuevo,que no se habia presentado,asi q una vez dado el primer paso,que le ayudo bebeta,demosle la bienvenida
johnperz escribió:gracias, betete, por tus instrucciones, pues ya tenia cierto tiempo de suscrito y no había podido entrar al foro. Medio bruto que uno es a veces. gracias de nuevo. johnperez

despues de decirle a John perz q si queria que le pasase el mensaje para otros foros,esta es su respuesta;
bueno, si puedes hacerlo, te lo agradecería, es extraordinario ser presentado por quien tiene ya el aval de ser una experta en esta web, sobre todos cuando se tienen ya 4 cucharas. gracias. jperz
B I E N V E N I D O A E S T O S F O R O S
Publicado: 10 Oct 2005 21:11
por cerecita
BIENVENIDO JOHNPERZ!!!!!!!!!!
A VER SI NOS DELEITAS CON ALGUNA ESPECIALIDAD DE TU TIERRA!!!!

Publicado: 10 Oct 2005 21:21
por marianquiros
Publicado: 10 Oct 2005 23:50
por barmijo
Bienvenido
Publicado: 11 Oct 2005 00:16
por johnperz
Quiero agradecer a todas sus palabras de bienvenida, en especial a brujita 1 por la gentileza en haberme presentado ante tan cohesionado foro. Espero y es mi deseo, corresponder a vuestras palabras. Quiero decirles que no soy experto en comidas, sino que me gusta la cocina sin seguir ningún dogma, sino de de manera improvisada: lo que se me ocurra de momento, por eso quiero aprender de vosotras, que sois duchas, aunque no lo reconozcais. Reitero, pues, mis gracias. Y bueno, en venezuela, mi pais, al igual que espa?a, cada regi?n tiene su plato típico, pero los hay que son de gusto general, c**o la llamada "hayaca" y "el pabellon criollo", que mas adelante les indicar? la receta. gracias. johnperz
