Página 1 de 2

Tarta de pan ( paso a paso )

Publicado: 08 Oct 2005 18:43
por Atina


Una capa de pan de molde sin cortezas.

Imagen
Primer relleno. Patú de pato con pepinillos y nata, bien mezcladito
Imagen
Untar el paté y poner otra capa de pan
Imagen
Ultima capa, Jamon cocido picadito, manzana rallada y piña picadita mezclado con mayonesa.
Imagen
Hasta aqui lo hago el dia anterior y lo reservo en el frigorifico.
Unas horas antes de comer la decoro segun me venga en mente y segun lo que tenga en casa.
Imagen

Publicado: 08 Oct 2005 18:45
por Invitado
Que rica, me la copio

Publicado: 08 Oct 2005 18:47
por Rulitos
se ve rico!! tarta salada !!! :lol:

Publicado: 08 Oct 2005 18:54
por olmacedo1
FACILITA Y MUY RICA ,Y MAS HA ESTAS HORAS GRACIS POR COMPARTIRLA. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2005 19:05
por marianquiros
???MUY BUENA ,F?CIL Y ECONOMICA ...LO TIENE TODO ??? :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Oct 2005 19:23
por Peque_saltamontes
Se me cae la baba mmmggg :o se ve mu rico.. justo le preguntaba a Doña Saskia c**o se hacia esa Tarta de pan y esta mu fácil, justo c**o para mi!! jijiji

Hum qué otros rellenos se le pueden poner? Porque eso del paté del pato pos c**o que donde sho vivo no creo encontrarlo...

Publicado: 08 Oct 2005 20:03
por marme
buenisima. se me hace la boca agua. ?vale otro tipo de paté? :)

Publicado: 08 Oct 2005 22:53
por malena
Gracias Atina!

Publicado: 08 Oct 2005 22:55
por beteta
Que pinta tan buena!!!! La tengo que probar.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Oct 2005 01:38
por Atina
Los rellenos son al gusto del consumidor. El paté puede ser cualquiera que guste en casa. Otros rellenos podrian ser de queso de untar de cualquier sabor. Ensaladilla rusa ( pero con tantas verduras c**o patatas para que no sea demasiado pesado ) Queso de untar natural con salmon, alcaparras y cebolla picadita. Queso azul con nueces. Surami con mayonesa y huevos duros picaditos. Una mezcla de queso de untar natural con anchoas. Yema de huevo cocido, atun y tomate frito.El apio blanco picadito tambien le da muy buen sabor. En fin cualquier cosa que se os ocurra y os guste.
Para que la tarta salga mas jugosa mezcla siempre todos los rellenos con mayonesa o nata liquida, segun lo que le quede mejor a cada relleno
.
:beso: