PASTEL SALADO A LOS DOS JAMONES
Publicado: 08 Oct 2005 23:07
Ingredientes:
3 huevos
1/2 vado de leche
100g de harina
1/2 vado de aceite
sal
3 trozos de jamón cocido ahumado
200g de queso gruyere rallado
3 trozos de jamón cocido
Preparación
1. Precalentar el horno a 180g
2. Cortar en trocitos pequeños las dos clases de jamón cocido
3. En un bol, mezclar todos los ingredientes y añadir el queso en el último momento
4. Untar con aceite un molde tipo plum-cake, verter la mezcla.
5. Cocer el pastel unos 35 minutos
6. Dejarlo enfriar, desmoldarlo, cortarlo en porciones y servirlo acompañado de una ensalada o legumbres cocidas.
3 huevos
1/2 vado de leche
100g de harina
1/2 vado de aceite
sal
3 trozos de jamón cocido ahumado
200g de queso gruyere rallado
3 trozos de jamón cocido
Preparación
1. Precalentar el horno a 180g
2. Cortar en trocitos pequeños las dos clases de jamón cocido
3. En un bol, mezclar todos los ingredientes y añadir el queso en el último momento
4. Untar con aceite un molde tipo plum-cake, verter la mezcla.
5. Cocer el pastel unos 35 minutos
6. Dejarlo enfriar, desmoldarlo, cortarlo en porciones y servirlo acompañado de una ensalada o legumbres cocidas.