Página 1 de 1

JUDIAS BLANCAS

Publicado: 09 Oct 2005 10:19
por arpaheni
Hola!!!

LAs judias blancas me gustan bastante :D pero la última vez que las hice se me despellejaron todas..... :cry: ?teneis algun truco,recetilla o similar? Os estaráa muy agradecida. Muchos besitos, Patti :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2005 23:37
por malena
hacia mucho tiempo que las tenias guardad así??
O tal vez no eran buenas, muchas veces no meten gato por liebre...
Yo las pongo a cocer y las "espanto" parando la coccion tres veces con agua fria, luego les hecho los ingredientes y las dejo cocer mas de 1 hora, en la olla rápida menos tiempo, claro!.

Publicado: 10 Oct 2005 06:15
por Arkia
Malena, ese truco de "espantarlas" sirve tambiénpara los garbanzos???? :D :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: