Página 1 de 2

Habeis cenado ya ? ;-)

Publicado: 09 Oct 2005 22:19
por marievalencia
Hola,

Hoy para cenar:
Magret de pato al miel y vinagre de frambuesas.
Clafoutis de champinones del bosque
Tiramisu

Lo siento porque esta para nosotros 3 y falta un poco la presentacion con la vajilla de siempre no salen muy bien.
Le tiramisu estaba en una fuente y no se corta muy facilamente si teneis invitados mejor hacerlo en copas individuales( pero esta rico que te muere) :-) )

Imagen



Magret de pato al miel y vinagre de frambuesas:

Hacer incisiones en cruz sobre la piel del magret ( un magret para 3 esta bien). Salpimientar.
Asar en una sarten ( o a la plancha), haciendo ida y vuelta varias veces. La piel debe ser dorada pero la carne dentro rosada.
Reservar.
Retirar un poco de grasa de la sarten y echar una echalota picada, depues 5 cucharas de miel y 3 cucharas de vinagre de frambuesas, salpimientar.
Dejar reducir pero muy poco.
Para servir cortar en lonchas y echar la reduccion.

Imagen



Clafoutis de champinones del bosque:

1 bolsa de champinones del bosque congelados ( he tomado los de Mercadona que estaba de 300 o 350 g no me acuerdo)
1 echalota
1 diente de ajo
perejil picado ( mas o menos 2 cucharas)
2 huevos
2 yemas
15 cl de nata
5 cl de leche
1 cuchara de parmesano en polvo
sal-pimienta

Calentar el horno a 180 ( th6)
En una sarten con un poco de aceite de oliva, echar la echalota picada, luego los champinones y el ajo picado. Salpimientar.
Dejar hasta que no queda agua.
Retirar del fuego y echar el perejil.
Batir los huevos con los yemas despues la leche, la nate y el queso. Salpimientar.
Mezclar todo y poner en una fuente de horno.
Hornear 30 mn ( he utilizado platos individuales entonces he dejado un poco menos)

Imagen




Pienso que no hace falta poner la receta del tiramisu porque me imagino que hay un monton en el foro ya. Pongo la mia si acaso...

Tiramisu:

250g de mascarpone
4 huevos
50 g de azucar
20 / 30 bizcochos ( me sale mejor con bizcochos que unas amigas me traen de Francia llamando " Biscuits ? la cuiller". Creo que los he visto en el Cortingles)
1 bowl de cafe muy muy fuerte ( uso Nescafe)
5 cucharas de Amaretto
cacao en polvo

Separar los blancos de los yemas.
Batir los yemas con el azucar hasta que la mezcla se queda blanca.
Anadir el mascarpone y mezclar bien.
Montar los blancos en nieve y anadir a la mezcla.
Echar el alcohol en el cafe.Pasar rapidemente los bizcochos en el cafe y poner en una fuente, despues una capa de crema, una capa de bizcochos ... para terminar con una capa de crema ( el nombre de capas depende de vuestra fuente).
Poner en la nevera al menos 2 h ( pero estara mucho mejor si se queda mas horas al frio).
Para servir, echar cacao en polvo encima.

Imagen








:beso:
Marie

Publicado: 09 Oct 2005 22:22
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICO Y YO SIN CENAR :cry: YO QUIERO UN POQUITO.MUY RICOOOOOOOOOOOOO :up: :plas: :plas:

Publicado: 09 Oct 2005 22:26
por Heleabel
Pues menos mal que ya he cenado!!!!

Fantústico todo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Oct 2005 22:32
por nachete
Puffffffffffffffffffffffffffffffffff!!!!!!!!!!!!!!

Con el magret m'as matao! :babas:
Que delicia, y sonrosadito por dentro, uhmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
Felicidadesssssssssssssssss.

Publicado: 09 Oct 2005 22:49
por Nieves
Marie, ??todo buenísimo!!, me anoto todo el menú, gracias.


-la comida del mediodia ha sido fuerte .. rotú de agneau avec de ognions caramelisses, muy bueno.

-la cena, mas ligera ..salade complete...avec thon, oeuf dur, tomates y pan con tomate y jamón salado.




Nieves

Publicado: 09 Oct 2005 22:54
por marievalencia
Nieves escribió:Marie, ??todo buenísimo!!, me anoto todo el menú, gracias.


-la comida del mediodia ha sido fuerte .. rotú de agneau avec de ognions caramelisses, muy bueno.

-la cena, mas ligera ..salade complete...avec thon, oeuf dur, tomates y pan con tomate y jamón salado.




Nieves

:evil: Nieves, estoy celosa, hablas mejor en frances que yo en espanol!!! :evil:

:lol: :lol: :lol:
Un beso.

Publicado: 09 Oct 2005 22:57
por Nieves
marievalencia escribió:
Nieves escribió:Marie, ??todo buenísimo!!, me anoto todo el menú, gracias.


-la comida del mediodia ha sido fuerte .. rotú de agneau avec de ognions caramelisses, muy bueno.

-la cena, mas ligera ..salade complete...avec thon, oeuf dur, tomates y pan con tomate y jamón salado.




Nieves

:evil: Nieves, estoy celosa, hablas mejor en frances que yo en espanol!!! :evil:

:lol: :lol: :lol:
Un beso.


??anda Marie!!, no seas modesta.......????que lo hablas perfecto!!!!, un abrazo.




Nieves

Publicado: 09 Oct 2005 22:59
por azul
si e cenado pero quiero tambien,te a quedado todo perfecto :plas: :plas:

Publicado: 09 Oct 2005 23:20
por Juana_Redondo
Pues menos mal que preguntas si habiamos cenado que si no........... :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 09 Oct 2005 23:31
por carlosvalencia
:o :o :o :o :o :o
Vaya cenita que os habeis pegado................Buenissssssssima :up:

:beso: :beso: