Manitas de Cerdo
Publicado: 10 Oct 2005 12:46
En una cazuela se ponen a cocer 4 manitas de cerdo con una cebolla, media cabeza de dientes de ajo sin pelar, una hoja de laurel, un ramito de perejil y un poco de sal durante 45 min.
Sacar y colar el caldo. Abrir las manitas y quitarles el hueso central.
En una sartén ponemos aceite, 2 cebollas, 1 pimiento, 5 o 6 dientes de ajo, 100 gr de jamón y 100 de tocino o panceta todo picado muy menudito. Cuando ya está pochado añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y una cucharadita de pimentón picante y añadimos el caldo que previamente hemos colado. Dejamos que cueza unos 5 minutos y agregamos ya las manitas.
Cocer hasta que están bien tiernas y rectificar de sal
Este fin de semana las he hecho y puse una base de patatas fritas y encima las manitas con su salsa y os digo que se chupaban los dedos !!!
Espero que os gusten, besos
Sacar y colar el caldo. Abrir las manitas y quitarles el hueso central.
En una sartén ponemos aceite, 2 cebollas, 1 pimiento, 5 o 6 dientes de ajo, 100 gr de jamón y 100 de tocino o panceta todo picado muy menudito. Cuando ya está pochado añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y una cucharadita de pimentón picante y añadimos el caldo que previamente hemos colado. Dejamos que cueza unos 5 minutos y agregamos ya las manitas.
Cocer hasta que están bien tiernas y rectificar de sal
Este fin de semana las he hecho y puse una base de patatas fritas y encima las manitas con su salsa y os digo que se chupaban los dedos !!!


Espero que os gusten, besos