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SUS? Y RESTO DE FORER@S, ?AYUDA!
Publicado: 28 Abr 2004 10:24
por Cirinde
Hola a tod@s:
Para el día de la madre voy a hacer para mi "mam?" y para mi hermana (hace 4 meses que se convirti? en madre

) el bizcocho de fresones de Alma, he leído que está enfermita espero que se recupere muy pronto.
Mi duda es que los fresones hay que dejarlos macerar en un licor llamado "kirsch", ya he ido a buscarlo a dos sitios y no tenían, más tarde me daré una escapadita del trabajo e ir? al super del Corte Inglés, pero si no lo encuentro ¿qué licor puedo utilizar en su lugar?.
Os agradecer? mucho vuestras sugerencias porque es muy importante para mi que me salga bien.
Gracias y muchos

Publicado: 28 Abr 2004 10:51
por maripepa
Hola Cirindre ,en el corte ingles seguro que encuentras ,de todas maneras yo siempre macero las fresas con ron dorado,y estan de muerte,
un besote.
licor
Publicado: 28 Abr 2004 10:52
por pastelillo
El "kirsch" es un licor de cerezas, yo creo que lo encontrarás en El Corte Inglés y si no en cualquier licorer?a.
Publicado: 28 Abr 2004 11:05
por IlianaBenitez
Hola Cirinde!!! si no tienes ese licor, usa otro!!!! yo he hecho varias veces el bizcocho de Alma y he usado diferentes licores.... siempre queda buenísimo y la diferencia es mínima... casi ninguna..

Publicado: 28 Abr 2004 12:13
por Cirinde
?MUCH?SIMAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS RESPUESTAS!, acabo de venir del Corte Inglés con mi botella de Kirsch bajo el brazo

.
Ahora a esperar que el bizcocho me salga bueno.
Mi c?mara no es digital pero si me sale bonito le haré unas fotillas y las pondré en cuanto pueda.
Muchos

Re: SUS? Y RESTO DE FORER@S, ?AYUDA!
Publicado: 28 Abr 2004 16:54
por Anonymous
Cirinde escribió:Hola a tod@s:
Para el día de la madre voy a hacer para mi "mam?" y para mi hermana (hace 4 meses que se convirti? en madre

) el bizcocho de fresones de Alma, he leído que está enfermita espero que se recupere muy pronto.
Mi duda es que los fresones hay que dejarlos macerar en un licor llamado "kirsch", ya he ido a buscarlo a dos sitios y no tenían, más tarde me daré una escapadita del trabajo e ir? al super del Corte Inglés, pero si no lo encuentro ¿qué licor puedo utilizar en su lugar?.
Os agradecer? mucho vuestras sugerencias porque es muy importante para mi que me salga bien.
Gracias y muchos

te diréa que no te preocupes, que pod?s macerarlas en otro licor, no es algo imprescindible y además si solo lo usar?s para esto, te saldrá demasiado caro, ya que el kirsch bueno lo es.
Pod?s macerarlas tanto en cognac, c**o en vino blanco y te quedarén riquísimas igual.
A mi, particularmente, me encanta la combinación de jerez y fresas

Publicado: 28 Abr 2004 17:57
por Cirinde
Gracias Susu por tus consejos, tomo nota para otra vez.
Al final compré la botella de Kirsch en el Corte Inglés, no sé si es bueno o no porque era el único que tenían, me ha costado 6,56 euros, con lo que me sobre ya tengo para más pasteles

porque si fuera por mi haréa todos los días un dulce diferente, pero claro no se puede

Publicado: 28 Abr 2004 19:24
por Anonymous
Cirinde escribió:Gracias Susu por tus consejos, tomo nota para otra vez.
Al final compré la botella de Kirsch en el Corte Inglés, no sé si es bueno o no porque era el único que tenían, me ha costado 6,56 euros, con lo que me sobre ya tengo para más pasteles

porque si fuera por mi haréa todos los días un dulce diferente, pero claro no se puede

busc? en el foro viejo, en la sociedad gastron?mica virtual, la torta selva negra de josefina Gonzalez y no solamente aprovecharés el licor, sino que tendras una delicia para ofrecer

Kirsch
Publicado: 28 Abr 2004 19:39
por dessert
Bueno, además de poder emplearlo para hacer otros pasteles, tambiénpuedes darle utilidad us?ndolo para las fondues... y no digo más que se me hace la boca agua de pensarlo.
Saludos.