Página 1 de 2

Caldereta de langosta

Publicado: 28 Abr 2004 10:48
por maripepa
Bueno c**o el domingo es el dia de la madre ,aqui os pongo el menú que voy a hacer por si alguien le interesa. no es dificil solo se necesitan los ingredientes ,ja ja ja.

Caldereta de langosta.
1cebolla cortada pequeño
1 calamar y una langosta al menos de 1/2 kl o 3/4 kl
1 cola de rape o merluza ,yo pongo rape casi siempre
almejas o chirlas
fumet de pescado
crostones de pan frito

En una cazuela de barro se sofrie la cebolla ,despues el calamar cortado,
la langosta a trozos y despues se flambea con co?ac.
aparte abro las almejas por si tienen arena y luego cuelo el caldo.
añado el fumet de pescado a la cazuela y lo pongo a hervir un poco.
aparte paso por harina el rape troceado y lo frio, despues lo añado a la olla en un mortero pico 1 o 2 dientes de ajo ,unos trozos de crostones y un poco de pimenton. y lo añado a la olla.lo dejo hervir todo un poco no mucho.
luego lo sirvo con crostones de pan frito al cual le he restregado un ajo.
me deje la sal ,pero ya sabeis se salan las cosas y rectifico de sal la olla despues.y añado las almejas cuando pongo el picadillo y un poco del caldo colado,
espero que os guste,si me acuerdo os pondre la foto el domingo,

:beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2004 10:51
por petu
muy buena la receta, pero ?y la langosta? :o

Publicado: 28 Abr 2004 10:55
por maripepa
yo ya la tengo en el congelador ,fresca pero congelada,de todas maneras no esta igual pero puedes comprarla congelada ,pero mejor si tiene cabeza porque es lo que mas sabor dí.
:dientes: :dientes: :dientes:

:)

Publicado: 28 Abr 2004 11:01
por pastelillo
petu escribió:muy buena la receta, pero ?y la langosta? :o
Supongo q "Petu" se refiere a dónde está en la receta, pues no aparece por ningún lado la langosta :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2004 11:06
por petu
la encontre la encontre :lol: no estaba en ingredientes pero si en la preparacion :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2004 11:07
por maripepa
estú despues del calamar ,solo puse la langoata ,pero es sofreir despues del calamar y flambear.

Publicado: 28 Abr 2004 11:10
por IlianaBenitez
Muy buena!!! yo iba a preguntar lo mismo, pero al leer la receta va que si estaba la langosta....... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2004 11:11
por maripepa
Perdon ,ya está rectificado es que en mi bloc solo tengo la elaboracion y me la deje en los ingredientes ,arreglado :duda: :duda:

Publicado: 28 Abr 2004 11:27
por petu
y despues de estas risas....
MUCHISIMAS GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA TIENEN UNA PINTA :babas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2004 13:07
por pinchita
Qué buena Maripepa :plas: :plas: